zicyy Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Необходим мертвый жесткий на 1Tb фирмы WD (в идеале WD10JUCT, WD10PURX) не дорого, кто что предложит. Желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 посмотри терик в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170946&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 устроит, но мне только один нужен, что с ним? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 устроит, но мне только один нужен, что с ним? цена? с ним всё плохо, не видится на компе..отдельно не продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 с ним всё плохо, не видится на компе..отдельно не продаю... а что с wd 500 bpvt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 а что с wd 500 bpvt? не помню, может механика, может битые сектора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Мне все нафиг не нужны взял бы один терик (ну в край еще 500 ), скажи за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Мне все нафиг не нужны взял бы один терик (ну в край еще 500 ), скажи за сколько? ценник за все винты......может через 2,5 недели вернёмся к этому разговору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.