AlbertVip Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 мож у кого воляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 у мня.. на витрине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 у мня.. на витрине ) Да-да, лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 у мня.. на витрине ) цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 цена вопроса приехай к нему в магазин,посмотри цены,ну если не устроит или покажется дорого-даст он тебе б.у вентилятор)) за пол цены!Как буд то процессор выбираешь))) Он находиться на свердловой!Если туда лень идти или ехать,тогда приходи на Красноармейскую,за пачку сигарет я я дам тебе вентилятор,который тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 приехай к нему в магазин,посмотри цены,ну если не устроит или покажется дорого-даст он тебе б.у вентилятор)) за пол цены!Как буд то процессор выбираешь))) Он находиться на свердловой!Если туда лень идти или ехать,тогда приходи на Красноармейскую,за пачку сигарет я я дам тебе вентилятор,который тебе нужен спасибо подой ду адрес твой поточней можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.