Novologick Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 DarkLogan Зря, батенька, зря - очень хорошая машинка. Я правда на руле играю Logitech MOMO - но есть там такая гонка - спуск с горы только для класса А, эту гонку реально пройти только на Ferrari Enzo!!!!, макларены слишком неповоротливы - максимум чтоя на них достиг - серебро на этой гонке, а на F - еще осталось 15 секунд в запасе. И вообще по скорости нет ничего быстрее MV Tamburetti - (название уж точно не помню, но кажется так) - просто супер мотоцикл я на нем гонку вокруг острова пролетел за 42 минуты и сколько-то там секунд, все эти макларены, мерседесы и феррари на нем делаются на раз - два. Самая убогая машина в классе А - Saleen - эта дура только на ускорение причем только по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 кароче устоновил игру! демон тулз!! вот! запускаю по инструкции! вылетает окошко типа воткните лицензионный диск типа того! и кнопка повтор или отмена! в инструкции написано если такая хрень вылазиет то типа тыкайте повтор и все будет! тыкаю повтор и через время при инициализации она опять вылазиет и так всегда (((( я пляаль Добавлено ([mergetime]1180525160[/mergetime]): че делать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михей Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 кароче устоновил игру! демон тулз!! вот! запускаю по инструкции! вылетает окошко типа воткните лицензионный диск типа того! и кнопка повтор или отмена! в инструкции написано если такая хрень вылазиет то типа тыкайте повтор и все будет! тыкаю повтор и через время при инициализации она опять вылазиет и так всегда (((( я пляаль Добавлено ([mergetime]1180525160[/mergetime]): че делать ???? 424966[/snapback] относить диск на рынок и покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Белый,качай nocd и не парься. А вообще игра так себе.Во всяком случае я больше ожидал.Однообразие Порадовали мотоциклы и именно поэтому игруху купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Гоняю на Seleen. 412 км/ч выжимаю! Жесть. (она протюнена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Откатал все гонки на время, на скорость, развез все посылки, доставил всех попутчиков, подвез всех девушек и тут появился косяк - при прохождении гонок-соревнований случилось страшное - прошел 49 из 50 гонок, и последней нету на карте, хотя я проехал по 100% дорог на карте!!!!!!!! Никто не подскажет где эта гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Главный конкурент NFS - ки - а мне вот вообще не вставило как не так все - ни так драйвово как в NFS ! разочарован в ней - так ждал долго а тут такое " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Жаль что тюнинговать незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да, согласен - жаль тюнинга нет, но с другой стороны и так машины симпотичные . Нашел я ту гонку - все прошел, но бонуса никакого не дали. Не могу купить две машины класса G - старый Астон Мартин и Шелби Кобру - гоночного варианта, все они не доступны, так же был недоступен Jaguar XJ220, но он иногда появляется в продаже - красивая машина, и ездит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.