Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited

MoHaX

Рекомендуемые сообщения

DarkLogan

Зря, батенька, зря - очень хорошая машинка. Я правда на руле играю Logitech MOMO - но есть там такая гонка - спуск с горы только для класса А, эту гонку реально пройти только на Ferrari Enzo!!!!, макларены слишком неповоротливы - максимум чтоя на них достиг - серебро на этой гонке, а на F - еще осталось 15 секунд в запасе. И вообще по скорости нет ничего быстрее MV Tamburetti - (название уж точно не помню, но кажется так) - просто супер мотоцикл я на нем гонку вокруг острова пролетел за 42 минуты и сколько-то там секунд, все эти макларены, мерседесы и феррари на нем делаются на раз - два. Самая убогая машина в классе А - Saleen - эта дура только на ускорение причем только по прямой.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

кароче устоновил игру! демон тулз!! вот! запускаю по инструкции! вылетает окошко типа воткните лицензионный диск типа того! и кнопка повтор или отмена! в инструкции написано если такая хрень вылазиет то типа тыкайте повтор и все будет! тыкаю повтор и через время при инициализации она опять вылазиет и так всегда (((( я пляаль :huh:

Добавлено ([mergetime]1180525160[/mergetime]):

че делать ???? :huh:

кароче устоновил игру! демон тулз!! вот! запускаю по инструкции! вылетает окошко типа воткните лицензионный диск типа того! и кнопка повтор или отмена! в инструкции написано если такая хрень вылазиет то типа тыкайте повтор и все будет! тыкаю повтор и через время при инициализации она опять вылазиет и так всегда (((( я пляаль  :huh:

Добавлено ([mergetime]1180525160[/mergetime]):

че делать ????  :huh:

424966[/snapback]

относить диск на рынок и покупать лицензию.

Белый,качай nocd и не парься.

А вообще игра так себе.Во всяком случае я больше ожидал.Однообразие :( Порадовали мотоциклы и именно поэтому игруху купил :)

Откатал все гонки на время, на скорость, развез все посылки, доставил всех попутчиков, подвез всех девушек и тут появился косяк - при прохождении гонок-соревнований случилось страшное - прошел 49 из 50 гонок, и последней нету на карте, хотя я проехал по 100% дорог на карте!!!!!!!!

Никто не подскажет где эта гонка?

Главный конкурент NFS - ки - а мне вот вообще не вставило как не так все - ни так драйвово как в NFS ! разочарован в ней - так ждал долго а тут такое "

Да, согласен - жаль тюнинга нет, но с другой стороны и так машины симпотичные ;). Нашел я ту гонку - все прошел, но бонуса никакого не дали. Не могу купить две машины класса G - старый Астон Мартин и Шелби Кобру - гоночного варианта, все они не доступны, так же был недоступен Jaguar XJ220, но он иногда появляется в продаже - красивая машина, и ездит неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...