Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited

MoHaX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

всем hi! Хоть я бывалый участник многих форумов и я видал сотни таких тупых вопросов (каков и мой), но... короче ответте plz, какой CD-key для етой игры(как вхожу сразу надпись "введите CD-key" или *уй войдёшь)

Очень классная игруха - тока взял - уже весь остров объехал - потратил на это около двух часов на Корвете, очень порадовал саундтрек - точнее присутствие в радио группы Alpinestar и Brian Molko - Carbone Kid :)

я купил на федоровском ,гонял сначала в руссую версию (с е.учим переводом ) ,потом скачал нормальный перевод . перевод ставится только на анг. версию ..поставил ... в городе есть трафик и менты а я как лох гонял по пустынному острову ..я обалдел ..долбанные пираты :angry::angry::angry:

Добавлено ([mergetime]1176867152[/mergetime]):

я купил на федоровском ,гонял сначала в руссую версию (с е.учим переводом ) ,потом скачал нормальный перевод . перевод ставится только на анг. версию ..поставил ... в городе есть трафик и менты а я как лох гонял по пустынному острову ..я обалдел ..долбанные пираты :angry::angry::angry:

я купил на федоровском

Блин когдаже его все таки закроют...жалко тех кто там диски покупает,я там был как то разок чуть в оморок не упал,во первых одно говно,во вторых диски заезжаные до смерти,а в третих часто бывает пустую болванку подкидывают...))

Еще раз о музыке - я до этой игры ни разу не рулил на суперкаре под Чайковского или Баха - я просто обалдел!

Там можно и свою музыку вставить - спасибо разработчикам за подарок - все треки радио - в мр3! Закидываем свои треки - переименовываем в существующие и слушаем их по радио в игре!

Никто не знает - зачем там режим хардкор? неужели только для онлайна?

• 3 weeks later...

Игра базируется на мощном мультиплеере. Если есть лицензия и супер инет, то это рай. Прошёл пока 30% игры

X-master

Я уже где-то 60-70% прошел, вседороги острова объездил, все посылки, доставки, гонки на скорость, сейчас добиваю гонки по группам, а потом за девушек возьмусь и попутчиков. ;)

Ну что появилась лицензия от Акелла в Астрахани? Если да, то напишите где продают! А то хочется онлайн погонять!!!

Nike(AnacondaZ)

WoLk

А вы что фсе на федоровский ходите? Вот вам делать нефиг. Я уж давноо убедился, что лучше уж в болееменее приличном магазине, или лицензию купить, чем портить настроение себе, потом ехать на федоровский, ругаться с продавцом и менять диск. Вот так...

Deflorator, нашел в маг. Белый Ветер 0-й километр.

DarkLogan, значит у тебя пиратка с кривым русским переводом! Поставь английскую версию и будет тебе и траффик и копы!

DarkLogan, значит у тебя пиратка с кривым русским переводом! Поставь английскую версию и будет тебе и траффик и копы!

423471[/snapback]

жесть...а играть намного сложнее становиться? а то мне понравилось по пустым трассам разгоняться:)

DarkLogan

Какой смысл гонять по пустым трассам? :huh: Вот поставь все как надо - с ментами на хвосте по встречной полосе на Ferrari Enzo - летать просто супер ;)

DarkLogan

Какой смысл гонять по пустым трассам? :huh:  Вот поставь все как надо - с ментами на хвосте по встречной полосе на Ferrari Enzo - летать просто супер ;)

423522[/snapback]

мня феррари ваще чет не впечатлила:( а кому какая машина больше всего понравилась А класса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...