PoP3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 1HQG-HMTD-M3X2-6W1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murzik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 всем hi! Хоть я бывалый участник многих форумов и я видал сотни таких тупых вопросов (каков и мой), но... короче ответте plz, какой CD-key для етой игры(как вхожу сразу надпись "введите CD-key" или *уй войдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 смотри выше я там написал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень классная игруха - тока взял - уже весь остров объехал - потратил на это около двух часов на Корвете, очень порадовал саундтрек - точнее присутствие в радио группы Alpinestar и Brian Molko - Carbone Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 я купил на федоровском ,гонял сначала в руссую версию (с е.учим переводом ) ,потом скачал нормальный перевод . перевод ставится только на анг. версию ..поставил ... в городе есть трафик и менты а я как лох гонял по пустынному острову ..я обалдел ..долбанные пираты Добавлено ([mergetime]1176867152[/mergetime]): я купил на федоровском ,гонял сначала в руссую версию (с е.учим переводом ) ,потом скачал нормальный перевод . перевод ставится только на анг. версию ..поставил ... в городе есть трафик и менты а я как лох гонял по пустынному острову ..я обалдел ..долбанные пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) я тож там игру купил Сталкер, там вообще нет автозапуска да ладно бог с этим, установочного файла вообще нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 я купил на федоровском Блин когдаже его все таки закроют...жалко тех кто там диски покупает,я там был как то разок чуть в оморок не упал,во первых одно говно,во вторых диски заезжаные до смерти,а в третих часто бывает пустую болванку подкидывают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Еще раз о музыке - я до этой игры ни разу не рулил на суперкаре под Чайковского или Баха - я просто обалдел! Там можно и свою музыку вставить - спасибо разработчикам за подарок - все треки радио - в мр3! Закидываем свои треки - переименовываем в существующие и слушаем их по радио в игре! Никто не знает - зачем там режим хардкор? неужели только для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Игра базируется на мощном мультиплеере. Если есть лицензия и супер инет, то это рай. Прошёл пока 30% игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 X-master Я уже где-то 60-70% прошел, вседороги острова объездил, все посылки, доставки, гонки на скорость, сейчас добиваю гонки по группам, а потом за девушек возьмусь и попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну что появилась лицензия от Акелла в Астрахани? Если да, то напишите где продают! А то хочется онлайн погонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 cancer32 в 3 котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Freeze* а какой именно отдел? Точно лицензия? А то я 17 мая весь центр и Три кота облазил, везде пиратки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 cancer32 короче знаеш отдел где только лецинзионки толкают,там не одной пиртаки вроде нет... вот короче я там видел вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Freeze* спасибо за информацию! Проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Nike(AnacondaZ) WoLk А вы что фсе на федоровский ходите? Вот вам делать нефиг. Я уж давноо убедился, что лучше уж в болееменее приличном магазине, или лицензию купить, чем портить настроение себе, потом ехать на федоровский, ругаться с продавцом и менять диск. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ЛЮДИ, давайте у кого есть лицензия, встречаемся в online. Мой ник CANCER32_RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 cancer32 Если б лицензия была... Доковылял до 39% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 X-master, что купить трудно? 350 р. и катайся сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 cancer32 Где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Хы а там что должно быть движение и копы? я уже 30% отмотал в игре и неувидел движения и копов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Deflorator, нашел в маг. Белый Ветер 0-й километр. DarkLogan, значит у тебя пиратка с кривым русским переводом! Поставь английскую версию и будет тебе и траффик и копы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 DarkLogan, значит у тебя пиратка с кривым русским переводом! Поставь английскую версию и будет тебе и траффик и копы! 423471[/snapback] жесть...а играть намного сложнее становиться? а то мне понравилось по пустым трассам разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 DarkLogan Какой смысл гонять по пустым трассам? Вот поставь все как надо - с ментами на хвосте по встречной полосе на Ferrari Enzo - летать просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 DarkLogan Какой смысл гонять по пустым трассам? Вот поставь все как надо - с ментами на хвосте по встречной полосе на Ferrari Enzo - летать просто супер 423522[/snapback] мня феррари ваще чет не впечатлила а кому какая машина больше всего понравилась А класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.