MoHaX Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3-2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий. Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья... Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана. Особенности игры Test Drive Unlimited: Огромный, потрясающе красивый тропический остров, по которому протянулись более 1500 километров дорог Более 100 автомобилей от 25 крупнейших мировых концернов В игре представлены Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar... Удивительно правдоподобная и реалистичная физическая модель поведения автомобилей на трассах Впервые лицензирован и точно воспроизведен интерьер лучших автомобилей мира, каждая деталь идентична своему реальному прототипу Детально проработанный многопользовательский режим: игрок может вступать в автоклубы, торговать машинами, устраивать гонки с друзьями или конкурирующими клубами Все внешние элементы и детали салона - от магнитолы до стеклоочистителей - полностью функциональны Возможность провести любой тюнинг автомобиля, используя оригинальные запчасти из реальных каталогов компаний-производителей Невероятно высокий искусственный интеллект соперников в режиме одиночной игры ...Кульная тема... СКРИНШОТЫ http://games.cnews.ru/trophy/testdriveunlimited Также в игре будет присутствовать тюнинг автомобилей от известных представителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 неужто возрождение серии или очередная поделка на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoHaX Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Компания Atari вложила все свои последние финансы в эту игру, и если у них она не получиться то компания обанкротится...Я видео видал, отпадная игра, карбон отдыхает...Кстати ее сравнивали с карбоном, карбону дали 6 балов а TDU 10 из 10...Короче игруха рульная...Покупайте ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoHaX Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто-нибудь эту игру знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 MoHaX Интересно, интересно - напоминает чем-то поршей от НФС, надо будет прикупить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я видел DEMo РОлик в ZOOMe ,ВРОДЕ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Посмотрел скрины, видюшки - заинтересовало... Вывод такой - играть стоит. Очень стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Никто еще не видел данной игры? Я ее уже несколько недель ищу, может появилась у кого? Вроде она в продаже с 6-го марта, но в продаже пока даже английской версии не появлялось, взял бы и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Novologick купил её а федоровском! там ужасная пиратка с ужасным переводом! после установки нормального русика играть можно,но даже на самой рульной машине будет тормозить........ ИМХО пиратка!!!У меня неплохая машина и тормозит даже в ужасно маеньком разрешении и на самых мимнимальных настройках!и еще тупость пиратки в том, что лично у меня даже на нормальном разрешении, при высоких настройках ФПС стока же,как и на маленьких настройках!!!! глюк пиратки!!!! около 10-12 ФПС, играть невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 у 12 фпс тоже есть плюсы... есть время на обдумование, например, траектории обгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Qvverty это раздражает! 12ФПС это не игра! тем более когда еще машина не плохая, сидишь и думаешь..... нах... такие деньги было отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 hypopatamus Спасибо за инфу, у меня тоже неплохая машинка, посмотрим - сегодня достану, покатаю, потом отпишусь о впечатлениях. 12 fps - ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Novologick в цуме будет на следующей неделе нормальная пиратка, так что ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 игра - супер (есть конечно некоторые недоработки (например - вода )))) ) тачки - кайфовые ,мир кайфово сделан (особенно если играть на 1280х1024 ) . обидно только что тачки не бьются ...но это было бы вообще шикарным подарком от производителей ))))) играю на таком конфиге : АМД S754 Семпрон 2800+ (1600 Мгц @ 2200 Мгц) 1 Гб рам 256 Мб х800ГТО PCI-E 256bit (418/800 ) играю на макс настройках разрешение 1280х1024 - не тормозит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) счастливчик.... где покупал! просто такая фигня у меня комп мощней твоего и у меня на любых настройка тормоза дает! покупал нак федоровском.... версия глюченная! а ты где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) счастливчик.... где покупал! просто такая фигня у меня комп мощней твоего и у меня на любых настройка тормоза дает! покупал нак федоровском.... версия глюченная! а ты где покупал? 393871[/snapback] на федоровском . все норм работет (диск взял духсторонний на одной стороне тест драйв ,на другой Сталкер (ацтой ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deil26 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Всем привет! Помогите мне пожалуйста... Я купил Test Drive Unlimited (на 2-х дисках) на нём написаны следующие сис. требования: 2Ghz , 512 оперативки и видяха 128, а у меня 2.4Ghz , 512 оперативки и видяха 128, но у меня она очень страшно тормозит. Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 deil26 Если она тормозит при минимальных настройках, то я боюсь ничего кроме апгрейда или экстримального разгона тебе не предложишь. Самое разумное поменять железо, либо игру на что-то менее ресурсоемкое. У тебя лицензия? Потом очень часто на коробке пишут минимальные требования - то есть - такой комп на котором игру завести можно, а про возможность играть без проблем на средних-минимальных настройках - рекомендуемые (советую их посмотреть в readme.txt, что обязательно там должен быть). И еще - я всегда очень-очень сильно ругаюсь со всеми по поводу - "и видяха 128"-!!!!!!!!!! Это еще смотря какой чип на видюхе!!!!! Как ты думаешь что лучше - 7300 с 512 Мб или 1600Pro с 128 Мб?????? Ответ - последняя! Больше читайте по железо, благо журналов ну просто завались, а уж в Инете инфы так просто ужасть. Напиши весь свой конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) на Сталкер не трындеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем привет! Помогите мне пожалуйста... Я купил Test Drive Unlimited (на 2-х дисках) на нём написаны следующие сис. требования: 2Ghz , 512 оперативки и видяха 128, а у меня 2.4Ghz , 512 оперативки и видяха 128, но у меня она очень страшно тормозит. Что делать????? 395456[/snapback] это минималка. игра очень сильно упирается в проц .на чистом атлоне 3000 + тормозит (без разгона ) , при разгоне где-то до уровня 3500 + уже норм работает ,так что или прокачивай комп п.с. видюху тоже луче класса 6600 ГТ хотя бы PUNISHMENT Дата Вчера, 09:42 AM Nike(AnacondaZ) на Сталкер не трындеть!) мне не понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_zmey Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 привет помогите или поскажите как можно играть по интернету в тест драйв беспредельный Добавлено ([mergetime]1175718291[/mergetime]): привет помогите или поскажите как можно играть по интернету в тест драйв беспредельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ, есть тут кто из лениского района с нормальной игрой Test Drive Unlimited (которая без глюков всяких там), мож на болвнку нарежете, я деньги за это дам , плиз нарежте пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 --=Игрок=-- Я из лениского района могу нарезать Test Drive Unlimited за 250 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capuchin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я хз о чем вы здесь говорите, я купил игру в захудалой полатке)))) где Оффа наверника вообще никакого нет) у меня игра идет без всяких глюков и т.д.! Игра Супер, минус один , долго превыкал к управлению , а так игра оправдывает Хвалу любителей Гоно и т.д.! кто-то говорил про Семпрон (крмп) хз, у меня AMD 4600+ 2gb Памяти и Видюха Radeon X1600 pro 512 mb. игра на максимальных настройках идет вообще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksair Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Привет всем! где можно найти ключ для этой игры?? или дайте ссылку. заранее благодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.