Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited

MoHaX

Рекомендуемые сообщения

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3-2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

Особенности игры Test Drive Unlimited:

Огромный, потрясающе красивый тропический остров, по которому протянулись более 1500 километров дорог

Более 100 автомобилей от 25 крупнейших мировых концернов

В игре представлены Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar...

Удивительно правдоподобная и реалистичная физическая модель поведения автомобилей на трассах

Впервые лицензирован и точно воспроизведен интерьер лучших автомобилей мира, каждая деталь идентична своему реальному прототипу

Детально проработанный многопользовательский режим: игрок может вступать в автоклубы, торговать машинами, устраивать гонки с друзьями или конкурирующими клубами

Все внешние элементы и детали салона - от магнитолы до стеклоочистителей - полностью функциональны

Возможность провести любой тюнинг автомобиля, используя оригинальные запчасти из реальных каталогов компаний-производителей

Невероятно высокий искусственный интеллект соперников в режиме одиночной игры

...Кульная тема... :thumbup:

СКРИНШОТЫ http://games.cnews.ru/trophy/testdriveunlimited

Также в игре будет присутствовать тюнинг автомобилей от известных представителей....

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Компания Atari вложила все свои последние финансы в эту игру, и если у них она не получиться то компания обанкротится...Я видео видал, отпадная игра, карбон отдыхает...Кстати ее сравнивали с карбоном, карбону дали 6 балов а TDU 10 из 10...Короче игруха рульная...Покупайте ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

Посмотрел скрины, видюшки - заинтересовало... Вывод такой - играть стоит. Очень стоит!

• 1 month later...

Никто еще не видел данной игры?

Я ее уже несколько недель ищу, может появилась у кого?

Вроде она в продаже с 6-го марта, но в продаже пока даже английской версии не появлялось, взял бы и ее.

:angry:Novologick купил её а федоровском! там ужасная пиратка с ужасным переводом! после установки нормального русика играть можно,но даже на самой рульной машине будет тормозить........ ИМХО пиратка!!!У меня неплохая машина и тормозит даже в ужасно маеньком разрешении и на самых мимнимальных настройках!и еще тупость пиратки в том, что лично у меня даже на нормальном разрешении, при высоких настройках ФПС стока же,как и на маленьких настройках!!!! глюк пиратки!!!! около 10-12 ФПС, играть невозможно!!! :rolleyes:

Qvverty

это раздражает! 12ФПС это не игра! тем более когда еще машина не плохая, сидишь и думаешь..... нах... такие деньги было отдавать!

:D

hypopatamus

Спасибо за инфу, у меня тоже неплохая машинка, посмотрим - сегодня достану, покатаю, потом отпишусь о впечатлениях. :)

12 fps - ужасть :ph34r:

игра - супер (есть конечно некоторые недоработки (например - вода :) )))) )

тачки - кайфовые ,мир кайфово сделан (особенно если играть на 1280х1024 ) .

обидно только что тачки не бьются ...но это было бы вообще шикарным подарком от производителей )))))

играю на таком конфиге :

АМД S754 Семпрон 2800+ (1600 Мгц @ 2200 Мгц)

1 Гб рам

256 Мб х800ГТО PCI-E 256bit (418/800 )

играю на макс настройках разрешение 1280х1024 - не тормозит )))))

Nike(AnacondaZ)

счастливчик.... где покупал! просто такая фигня у меня комп мощней твоего и у меня на любых настройка тормоза дает! покупал нак федоровском.... версия глюченная! а ты где покупал? :(

Nike(AnacondaZ)

счастливчик.... где покупал! просто такая фигня у меня комп мощней твоего и у меня на любых настройка тормоза дает! покупал нак федоровском.... версия глюченная! а ты где покупал? :(

393871[/snapback]

на федоровском . все норм работет (диск взял духсторонний на одной стороне тест драйв ,на другой Сталкер (ацтой :) ) .

:( Всем привет! Помогите мне пожалуйста... Я купил Test Drive Unlimited (на 2-х дисках) на нём написаны следующие сис. требования: 2Ghz , 512 оперативки и видяха 128, а у меня 2.4Ghz , 512 оперативки и видяха 128, но у меня она очень страшно тормозит. Что делать?????

deil26

Если она тормозит при минимальных настройках, то я боюсь ничего кроме апгрейда или экстримального разгона тебе не предложишь. Самое разумное поменять железо, либо игру на что-то менее ресурсоемкое.

У тебя лицензия?

Потом очень часто на коробке пишут минимальные требования - то есть - такой комп на котором игру завести можно, а про возможность играть без проблем на средних-минимальных настройках - рекомендуемые (советую их посмотреть в readme.txt, что обязательно там должен быть).

И еще - я всегда очень-очень сильно ругаюсь со всеми по поводу - "и видяха 128"-!!!!!!!!!!

Это еще смотря какой чип на видюхе!!!!!

Как ты думаешь что лучше - 7300 с 512 Мб или 1600Pro с 128 Мб??????

Ответ - последняя!

Больше читайте по железо, благо журналов ну просто завались, а уж в Инете инфы так просто ужасть.

Напиши весь свой конфиг.

:( Всем привет! Помогите мне пожалуйста... Я купил Test Drive Unlimited (на 2-х дисках) на нём написаны следующие сис. требования: 2Ghz , 512 оперативки и видяха 128, а у меня 2.4Ghz , 512 оперативки и видяха 128, но у меня она очень страшно тормозит. Что делать?????

395456[/snapback]

это минималка. игра очень сильно упирается в проц .на чистом атлоне 3000 + тормозит (без разгона ) , при разгоне где-то до уровня 3500 + уже норм работает ,так что или прокачивай комп :) п.с. видюху тоже луче класса 6600 ГТ хотя бы :)

PUNISHMENT Дата Вчера, 09:42 AM

Nike(AnacondaZ)

на Сталкер не трындеть!)

мне не понравился .

привет помогите или поскажите как можно играть по интернету в тест драйв беспредельный :(

Добавлено ([mergetime]1175718291[/mergetime]):

привет помогите или поскажите как можно играть по интернету в тест драйв беспредельный :(

Народ, есть тут кто из лениского района с нормальной игрой Test Drive Unlimited

(которая без глюков всяких там), мож на болвнку нарежете, я деньги за это дам , плиз нарежте пожалуйсто :)

Я хз о чем вы здесь говорите, я купил игру в захудалой полатке)))) где Оффа наверника вообще никакого нет) у меня игра идет без всяких глюков и т.д.! Игра Супер, минус один , долго превыкал к управлению , а так игра оправдывает Хвалу любителей Гоно и т.д.!

кто-то говорил про Семпрон (крмп) хз, у меня AMD 4600+ 2gb Памяти и Видюха Radeon X1600 pro 512 mb. игра на максимальных настройках идет вообще отлично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...