IVP Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Куплю авто. Левый руль, не битую, кпп автомат, кондиционер, не старше 12 лет. Не дороже 170 т.р. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ТАЗ 10-ка 98года с кондером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 её цена МАКСИМУМ 110 тыс . Плюс кондер 20-ка... не разумно. Жду разумных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 есть с правым рулем http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дэу нексия года 02-03,комплектация если не ошибаюсь GLE+..всё что нужно найдёшь в ней...и по годам не такая плохая...на базар сходи там найдёшь по любому...Всё что будешь брать старее будет сыпаться..Если передомной был выбор такой,я бы взял японца года 95-97(в зависимости от класса) и не мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 IVP а ты свой запрос разумным считаешь ??? вот и тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 IVP а ты свой запрос разумным считаешь ??? вот и тоже нет 368982[/snapback] да нее помоему самый лучший вариант это нексия,другого за такие деньги не возмешь кроме японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Дэу нексия года 02-03,комплектация если не ошибаюсь GLE+..всё что нужно найдёшь в ней...и по годам не такая плохая...на базар сходи там найдёшь по любому...Всё что будешь брать старее будет сыпаться..Если передомной был выбор такой,я бы взял японца года 95-97(в зависимости от класса) и не мучался... 368980[/snapback] Я бы тоже японца взял бы... Праворульного - легко... Пригнал бы его с Новороссийска - за эту сумму не плохой аппарат можно взять... Но проблема в следующем: На данном этапе эксплуатация авто происходит совместно с женой, а она КАТЕГОРИЧЕСКИ против правого руля У тебя есть конкретное предложение по, например, нексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Я бы тоже японца взял бы... Праворульного - легко... Пригнал бы его с Новороссийска - за эту сумму не плохой аппарат можно взять... Но проблема в следующем: На данном этапе эксплуатация авто происходит совместно с женой, а она КАТЕГОРИЧЕСКИ против правого руля У тебя есть конкретное предложение по, например, нексии? 369673[/snapback] за 170 ты можешь взять правый руль свежий только какой ни будь марч до 2001 гв или витц в самой дешёвой комплектации.. ЗЫ в новороссийске теже цены,что и у нас..забудь про эту сказку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Можа кто мерина 124 кузов продает? Годов этак 95-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 124 этого года за такие деньги купить невозможно,он с 93 года уже идёт Е,и стоит недёшево.. в 170 можно уложить ОПЕЛЬ ВЕКТРА В года 96-97,тока вот с АКПП не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 124 этого года за такие деньги купить невозможно,он с 93 года уже идёт Е,и стоит недёшево.. в 170 можно уложить ОПЕЛЬ ВЕКТРА В года 96-97,тока вот с АКПП не знаю.. 369713[/snapback] Настоящий Е-класс (очкарик) идет с 95-го, на сколько я знаю, А с 93 по 95 переходная модель (изменена решетка радиатора - утоплена в капот, сглажены контуры капота, появилась "листва", изменена крышка багажника)... Может я ошибаюсь, но цены, по моему, в моих пределах... По большому счету АКПП не столь необходима - поездиет жена и на механике... ОПЕЛЬ ВЕКТРА В я б взял с удовольствием... Есть предложение конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 очкарик пошел с 06,95 Е класс 210 кузоф. а с 93,06 по 95,06 это тоже Е класс только в 124 кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 delta666 Но у переходной модели 93-95 изменения коснулись только внешнего вида. Все остальное без изменений осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 IVP не совсем., но в основном внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 delta666 Но у переходной модели 93-95 изменения коснулись только внешнего вида. Все остальное без изменений осталось... 369737[/snapback] а моторы-это не изменение?102,103 больше перестали ставить,сделали рестайлинг и много того,чего ты не знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ТАЗ 10-ка 98года с кондером 368840[/snapback] На счет тазика ты жжошь. Чувак тебе правильно говорит, за 170 косых можно взять 103-ий таз второго года, или 102 третьего года, причем достаточно приличную тележку. С четвертым движком или первым не возьмешь конечно, но 8 или 16 клаппаник, полторашку можно. Добавлено ([mergetime]1170081792[/mergetime]): IVP Да возьми тазик и греми им все равно потом выкинешь на базар. Возьмешь второго - третьего года за 170 кусков, потом сдашь его через год за 150-140, да плюс жена если на тазике сможет ездить, то она на любой потом сможет тележке катаца и на автомате тоже, даже если руль посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Добавлено (29 Jan 2007, 02:43 PM): IVP Да возьми тазик и греми им все равно потом выкинешь на базар. Возьмешь второго - третьего года за 170 кусков, потом сдашь его через год за 150-140, да плюс жена если на тазике сможет ездить, то она на любой потом сможет тележке катаца и на автомате тоже, даже если руль посередине. В том то и вопрос - не может она на тазиках ездить((( Вобщем для меня это непонятно - не может мотивировать, однако крови пьет немерено... Думаю придеться бабло собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 жена однако рулит. тазики ей не надо праворульные тоже..запросики однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 delta666 Она "рулит" пока в положении... И считаю, что это не заоблачная просьба - вполне разумная (в плане желания комфорта) с её позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В том то и вопрос - не может она на тазиках ездить((( Вобщем для меня это непонятно - не может мотивировать, однако крови пьет немерено... Думаю придеться бабло собирать... 370149[/snapback] как это не может?всю жизнь на мерседесах проездила чтоли..чушь полная...или в семье тока иномарки были?и до такого опускаться не хочется?или подружки все типа крутые ,а я тут на тазике... какая разница,на чём она передвигаться будет,если кпп какая без разницы..что таз 10-й..что мерседес старый..тогда мозги не ...те и купите кроллу праворукую 96-98 года и будет ей счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 IVP ясно. попробуй поискать вот сдесь _http://www.astravdv.ru/ob/2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 IVP ясно. попробуй поискать вот сдесь _http://www.astravdv.ru/ob/2.htm 370157[/snapback] +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Сергей TOYO как это не может?всю жизнь на мерседесах проездила чтоли..чушь полная...или в семье тока иномарки были?и до такого опускаться не хочется?или подружки все типа крутые ,а я тут на тазике... smile.gif Читай предыдущее сообщение. Кроме того авто не только ей берется, но и мне самому ещё... купите кроллу праворукую 96-98 года и будет ей счастье.. Категорически против праворуких. Ладно, лирика пошла уже. Нет конструктива. Все понятно. Будем копить бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.