Перейти к содержанию

ОБМЕНЯЮ ПРОДАМ ШИКАРНЫЙ ОБЪЕКТИВ

Рекомендуемые сообщения

Что с фокусировкой у него? Требуется ли подстройка в тушке? Есть снимки на 55мм. ф2.8?

подстройка не нуна

фото завтра сниму  именно размытие снять?

Имеется 24-105 F4 L USM с неработающей диафрагмой,ну тоесть она открыта на F4 и не закрывается,ремонт в астре около 5-6к.А так работает и прекрасно снимает.Интересует?

Имеется 24-105 F4 L USM с неработающей диафрагмой,ну тоесть она открыта на F4 и не закрывается,ремонт в астре около 5-6к.А так работает и прекрасно снимает.Интересует?

А кто диагностику производил? Откуда цифра 5-6 тр?

В авторизованном СЦ Canon ремонт стоит приблизительно 9800р

продай его  и купи мой 

А кто диагностику производил? Откуда цифра 5-6 тр?

В авторизованном СЦ Canon ремонт стоит приблизительно 9800р

Авторизованного СЦ Canon в нашей любимой Астрахани нет.Диагностика производилась в СЦ магазина "Яркий Фотомаркет" в славном городе на неве.Насчет 9800 это как с автомобилями,пригоняй к официалам на ТО и отдай 50к,приезжай к мастерам в сервис - отдай в 2 раза меньше,а результат такой же,а порой и лучше)

Авторизованного СЦ Canon в нашей любимой Астрахани нет.Диагностика производилась в СЦ магазина "Яркий Фотомаркет" в славном городе на неве.Насчет 9800 это как с автомобилями,пригоняй к официалам на ТО и отдай 50к,приезжай к мастерам в сервис - отдай в 2 раза меньше,а результат такой же,а порой и лучше)

Вы меня удивили сударь, чесслово...Судя по утверждению Вы даже не пытались его найти, ну бывает, я Вам помогу.

post-26543-0-27436000-1472194084_thumb.jpg

Прошу заметить, информация с оф. сайта canon и работаем мы уже давно. Тут разобрались.

Второй момент, Ваше утверждение что неофициалы делают так-же а порой и лучше в корне ошибочно. Вот на примере этого объектива. При данном дефекте в процессе разборки снимается группа линз, ремонтируется или меняется диафрагма, дальше требуется настройка резкости. Вопрос вытекающий, есть ли у "неофициалов" такое оборудование, скажу сразу - нет! Откуда оно у них возьмется если canon поставляет оборудование только "своим" сервисам, мало того оно имеет весьма немаленькую цену. Из этого вывод: "официальные" сервисы имеют всё необходимое оборудование для проведения ремонта и диагностики, имеют квалифицированных специалистов прошедших обучение в специальных центрах, имеют мануалы, парт каталоги... короче доступы ко всей информации. А железо используемое в ремонтах с гарантией качества от завода производителя. А неофициалы что имеют? Свой личный опыт и чуйку? Запчасти из ебея? С фотоаппаратурой такое не канает, цена ошибки слишком велика. Вы бы, к примеру, имея хороший автомобиль BMW требующий ТО поехали бы к "дяде Васе"? Я лично - нет, не западло прокатиться до г. Волгорада к официалам и сделать всё по человечески и с гарантией качества, пусть даже дороже... Но сравнивать две разные отрасли сервисов: авто и фото не надо, всё-таки разная специфика, болты на авто я и сам крутить умею.

Вы меня удивили сударь, чесслово...Судя по утверждению Вы даже не пытались его найти, ну бывает, я Вам помогу.

attachicon.gifсц.jpg

Прошу заметить, информация с оф. сайта canon и работаем мы уже давно. Тут разобрались.

Второй момент, Ваше утверждение что неофициалы делают так-же а порой и лучше в корне ошибочно. Вот на примере этого объектива. При данном дефекте в процессе разборки снимается группа линз, ремонтируется или меняется диафрагма, дальше требуется настройка резкости. Вопрос вытекающий, есть ли у "неофициалов" такое оборудование, скажу сразу - нет! Откуда оно у них возьмется если canon поставляет оборудование только "своим" сервисам, мало того оно имеет весьма немаленькую цену. Из этого вывод: "официальные" сервисы имеют всё необходимое оборудование для проведения ремонта и диагностики, имеют квалифицированных специалистов прошедших обучение в специальных центрах, имеют мануалы, парт каталоги... короче доступы ко всей информации. А железо используемое в ремонтах с гарантией качества от завода производителя. А неофициалы что имеют? Свой личный опыт и чуйку? Запчасти из ебея? С фотоаппаратурой такое не канает, цена ошибки слишком велика. Вы бы, к примеру, имея хороший автомобиль BMW требующий ТО поехали бы к "дяде Васе"? Я лично - нет, не западло прокатиться до г. Волгорада к официалам и сделать всё по человечески и с гарантией качества, пусть даже дороже... Но сравнивать две разные отрасли сервисов: авто и фото не надо, всё-таки разная специфика, болты на авто я и сам крутить умею.

Уважаемый,пускай,да,Тайм сервис как бы авторизованный,но вы там были?"Мы примим,потом 40 дней,потом отправим в ВЛГ,там скажут 40 дней,потом они в МСК отправят,а там может и сделают".Нет у них там оборудования для ремонта объективов.Работал с ними и как частное лицо и как юридическое.Оба раза недоволен.Ну так вот же,про сервисы.Увы,в прошлый раз пребывания в СПБ не хватило времени на то что бы оставить его у них на ремонте.А так контора проверенная и надежная и это не только мои слова.

И ох,да,простите что заставил Вас искать СЦ Canon в гугле,надеюсь не занял много вашего времени.

И как подсказывает собственный опыт - не все официальные СЦ хороши.Ну и итог,гуглями пользоваться я умею,2гис тоже и прочими поисковиками,а тайм сервис шарашкина контора.И назвать этот кабинет или что там еще на первом этаже пятиэтажки сертефицированным сервисным центром Canon у меня язык не поворачивается.Уж лучше в цифровой заглянуть,хороший современый магаз с грамотным персоналом.Ой,ах да,там мне тоже озвучили цену 5-6к рублей,как я забыл.Удачи Вам.

цена ошибки слишком велика

особливо -свадьба............и тд

фотосет и переснять мона

@jaguar113,

да делать его потом а хз что там на самом деле ещё? "кот в мешке"

@micro_little,

продай его и мой купи

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Уважаемый,пускай,да,Тайм сервис как бы авторизованный,но вы там были?. И ох,да,простите что заставил Вас искать СЦ Canon в гугле,надеюсь не занял много вашего времени.

ваашпи

jaguar113 - там каждый день

и искать родную контору -не составило труда

:hi: :hi: :hi:

,Тайм сервис как бы авторизованный,

это как? :newconfus:

либо авторизация либо "подвал" -третьего не дано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...