HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Что с фокусировкой у него? Требуется ли подстройка в тушке? Есть снимки на 55мм. ф2.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Что с фокусировкой у него? Требуется ли подстройка в тушке? Есть снимки на 55мм. ф2.8? подстройка не нуна фото завтра сниму именно размытие снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @genom, он 17-50/2.8 + СТАБ!!! 1- на полностью закрытой 2- на полностью открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micro_little Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Имеется 24-105 F4 L USM с неработающей диафрагмой,ну тоесть она открыта на F4 и не закрывается,ремонт в астре около 5-6к.А так работает и прекрасно снимает.Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Имеется 24-105 F4 L USM с неработающей диафрагмой,ну тоесть она открыта на F4 и не закрывается,ремонт в астре около 5-6к.А так работает и прекрасно снимает.Интересует? А кто диагностику производил? Откуда цифра 5-6 тр? В авторизованном СЦ Canon ремонт стоит приблизительно 9800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Имеется 24-105 F4 L USM с неработающей диафрагмой,ну тоесть она открыта на F4 и не закрывается,ремонт в астре около 5-6к.А так работает и прекрасно снимает.Интересует? продай его и купи мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micro_little Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 А кто диагностику производил? Откуда цифра 5-6 тр? В авторизованном СЦ Canon ремонт стоит приблизительно 9800р Авторизованного СЦ Canon в нашей любимой Астрахани нет.Диагностика производилась в СЦ магазина "Яркий Фотомаркет" в славном городе на неве.Насчет 9800 это как с автомобилями,пригоняй к официалам на ТО и отдай 50к,приезжай к мастерам в сервис - отдай в 2 раза меньше,а результат такой же,а порой и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Авторизованного СЦ Canon в нашей любимой Астрахани Таймсервис -велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Авторизованного СЦ Canon в нашей любимой Астрахани нет.Диагностика производилась в СЦ магазина "Яркий Фотомаркет" в славном городе на неве.Насчет 9800 это как с автомобилями,пригоняй к официалам на ТО и отдай 50к,приезжай к мастерам в сервис - отдай в 2 раза меньше,а результат такой же,а порой и лучше) Вы меня удивили сударь, чесслово...Судя по утверждению Вы даже не пытались его найти, ну бывает, я Вам помогу. Прошу заметить, информация с оф. сайта canon и работаем мы уже давно. Тут разобрались. Второй момент, Ваше утверждение что неофициалы делают так-же а порой и лучше в корне ошибочно. Вот на примере этого объектива. При данном дефекте в процессе разборки снимается группа линз, ремонтируется или меняется диафрагма, дальше требуется настройка резкости. Вопрос вытекающий, есть ли у "неофициалов" такое оборудование, скажу сразу - нет! Откуда оно у них возьмется если canon поставляет оборудование только "своим" сервисам, мало того оно имеет весьма немаленькую цену. Из этого вывод: "официальные" сервисы имеют всё необходимое оборудование для проведения ремонта и диагностики, имеют квалифицированных специалистов прошедших обучение в специальных центрах, имеют мануалы, парт каталоги... короче доступы ко всей информации. А железо используемое в ремонтах с гарантией качества от завода производителя. А неофициалы что имеют? Свой личный опыт и чуйку? Запчасти из ебея? С фотоаппаратурой такое не канает, цена ошибки слишком велика. Вы бы, к примеру, имея хороший автомобиль BMW требующий ТО поехали бы к "дяде Васе"? Я лично - нет, не западло прокатиться до г. Волгорада к официалам и сделать всё по человечески и с гарантией качества, пусть даже дороже... Но сравнивать две разные отрасли сервисов: авто и фото не надо, всё-таки разная специфика, болты на авто я и сам крутить умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micro_little Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Вы меня удивили сударь, чесслово...Судя по утверждению Вы даже не пытались его найти, ну бывает, я Вам помогу. сц.jpg Прошу заметить, информация с оф. сайта canon и работаем мы уже давно. Тут разобрались. Второй момент, Ваше утверждение что неофициалы делают так-же а порой и лучше в корне ошибочно. Вот на примере этого объектива. При данном дефекте в процессе разборки снимается группа линз, ремонтируется или меняется диафрагма, дальше требуется настройка резкости. Вопрос вытекающий, есть ли у "неофициалов" такое оборудование, скажу сразу - нет! Откуда оно у них возьмется если canon поставляет оборудование только "своим" сервисам, мало того оно имеет весьма немаленькую цену. Из этого вывод: "официальные" сервисы имеют всё необходимое оборудование для проведения ремонта и диагностики, имеют квалифицированных специалистов прошедших обучение в специальных центрах, имеют мануалы, парт каталоги... короче доступы ко всей информации. А железо используемое в ремонтах с гарантией качества от завода производителя. А неофициалы что имеют? Свой личный опыт и чуйку? Запчасти из ебея? С фотоаппаратурой такое не канает, цена ошибки слишком велика. Вы бы, к примеру, имея хороший автомобиль BMW требующий ТО поехали бы к "дяде Васе"? Я лично - нет, не западло прокатиться до г. Волгорада к официалам и сделать всё по человечески и с гарантией качества, пусть даже дороже... Но сравнивать две разные отрасли сервисов: авто и фото не надо, всё-таки разная специфика, болты на авто я и сам крутить умею. Уважаемый,пускай,да,Тайм сервис как бы авторизованный,но вы там были?"Мы примим,потом 40 дней,потом отправим в ВЛГ,там скажут 40 дней,потом они в МСК отправят,а там может и сделают".Нет у них там оборудования для ремонта объективов.Работал с ними и как частное лицо и как юридическое.Оба раза недоволен.Ну так вот же,про сервисы.Увы,в прошлый раз пребывания в СПБ не хватило времени на то что бы оставить его у них на ремонте.А так контора проверенная и надежная и это не только мои слова. И ох,да,простите что заставил Вас искать СЦ Canon в гугле,надеюсь не занял много вашего времени. И как подсказывает собственный опыт - не все официальные СЦ хороши.Ну и итог,гуглями пользоваться я умею,2гис тоже и прочими поисковиками,а тайм сервис шарашкина контора.И назвать этот кабинет или что там еще на первом этаже пятиэтажки сертефицированным сервисным центром Canon у меня язык не поворачивается.Уж лучше в цифровой заглянуть,хороший современый магаз с грамотным персоналом.Ой,ах да,там мне тоже озвучили цену 5-6к рублей,как я забыл.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 цена ошибки слишком велика особливо -свадьба............и тд фотосет и переснять мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 @HUNTER LIBERTY, короче меняться я не советую на это стекло. Спорить с гражданином @micro_little тоже желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 @jaguar113, да делать его потом а хз что там на самом деле ещё? "кот в мешке" @micro_little, продай его и мой купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 зум стаб и 2.8 -постоянная цена в Астрахани 26 000 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 купившему сделаю хороший бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемый,пускай,да,Тайм сервис как бы авторизованный,но вы там были?. И ох,да,простите что заставил Вас искать СЦ Canon в гугле,надеюсь не занял много вашего времени. ваашпи jaguar113 - там каждый день и искать родную контору -не составило труда ,Тайм сервис как бы авторизованный, это как? либо авторизация либо "подвал" -третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.