Artemiy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Чтоб батарея хорошо держала и звук приличный был. Можно со встроенным радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 тут не был? http://www.ritminform.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Чтоб батарея хорошо держала и звук приличный был. Можно со встроенным радио. Лучше новую купи, у бу и батарея и динамик могут быть мягко говоря пожившими. У меня Дефендер Атом Монодрайв. Модель 5 Ватт, батарея надёжная на 5-8 часов, от громкости, нижние частоты супер, для подобной техники. Долго читал отзывы о подобных. В итоге остановился на двух Дефендерах и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Брал двух ваттку, года четыре назад. Для своего размера и цены звук хорош. Аккум все ещё часа 4 держит но вход 3,5 убит. Вот и ищу замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Брал двух ваттку, года четыре назад. Для своего размера и цены звук хорош. Аккум все ещё часа 4 держит но вход 3,5 убит. Вот и ищу замену.IMG_20160625_221357.jpg А тебе на кой мини джек, плеер-мобилку выводить? Моя с флешкой, мне даже так проще. Хотя и джек имеется, а вот голубых зубов нет в ней и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 С мобилы(онлайн радио) и айпода выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 у меня парочка каких то есть впрайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.