MOL Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 продам пистолет макаров пнивмат новый ему неделя все есть состояние отличное цена 2.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 я за такие деньги газовый с документами и кобурой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMode Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дорого! В соседнем топике продаётся новый оникс мощнее и с кобурой за 2300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дорого! В соседнем топике продаётся новый оникс мощнее и с кобурой за 2300! 368688[/snapback] ага только не оникс а Аникс (anics) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 я за такие деньги газовый с документами и кобурой купил 368645[/snapback] купи а потом как мне попадешься покажешь разрешение а если нет то # так что увы и нового ты за 2500 не купишь а если и купишь документы трудновато переоформить. бандит блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ню ню, сидел на гаршке и видел обявление. Они самые ПМ почьтой можно заказать,наложеным платежом за 2500.( новые в масле ) ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ню ню, сидел на гаршке и видел обявление. Они самые ПМ почьтой можно заказать,наложеным платежом за 2500.( новые в масле ) ДОРОГО 369525[/snapback] так у меня он новый и в масле я из него одну обойму выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.