SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 шиZа да уж набралась храбрости ты - и на встречу форумчан пришла, и диггерить с нами сходила... Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Sergey_K. Не надо! Я предупредила, что не смогу. Личная жизнь, знаете ли)) Если на следующую встречу не приду, считайте меня брехлом! и диггерить с нами сходила... А ето шо такое? Я же не обещала вроде... точнее, не приглашал никто)) Ну всё равно, простите за всё!... А если сама не залезу в ТО САМОЕ секретное место, то отправлю кое-кого... делов-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 шиZа ПРИГЛАШАЮ, для начала хотя бы в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Sergey_K. Ждём писем, бандеролей)) Вот... эта работа мне очень нравится. Детище троих талантливых граффитчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ждем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ещё так ещё)) Улыбаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А вот улыбки не люблю... НЕ догоняю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот ищо... Моко и Ко. Ожидаем аниме от Zeke)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Sergey_K. а ты сам прост писец-те писать загрёбся по поводу диггерить Так что не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Я не вижу смысла диггерствовать в подвале Кировской больницы. Там только бомжи банкуются. Да и вообще, нехрен тут о диггерстве баланду развозить!!! ЭТА ТЕМА О ГРАФФИТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 шиZа личку проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Мои близкие друзья заняли 1место по Астрахани на Дне молодёжи.Ребята с Куликова 52.А команда k.zU называется.А Моко, рисует в одном и том же стиле нет никаког разнообразия и из за этого всё однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Класс! Ещё выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 M@xToR Здорово! Слушай, выложи, если ещё есть, а то меня тут почти никто не поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 M@xToR Здорово! Слушай, выложи, если ещё есть, а то меня тут почти никто не поддерживает... В лёгкую))))Вот ихние старые и новые графитки от kzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А есчо есть?Выкладывайте, да побольше.Очень интерессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 № 1 - в труднодоступном месте... будет ещё)) № 2 - уже всем изрядно глаза намозолила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 шиZа А где это?не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 sedoy Ну как же, на Кирова, рядом со Стар Мьюзиком... ...начинаю думать, что у меня нюх на граффити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Продолжаю показ граффити kzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melpomena Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот то, что нащелкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Так же трафареты...являются не отемлемой частью граффити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Мокко у истоков астраханского граффити?а про Мазима все забыли? старенькие, но мои самые любимые работы Макса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу спросить автора темы, можно ли выставить парочку Германских граффити..уж больно они красивые и чёткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.