4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR по моему ты просто от балды брякнул имя первого попавшегося на ум художника))А уж с творчеством как Рембрандта так и Дали я знаком,будь уверен)И не только с ними.) Умником тя называть не буду,ты просто жгун ацкий! PUNISHMENT Ты корень проблемы смотри...и чуш не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR ты обосрался,вот он корень,зри в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 "Пикселище причём тут слова?Можт и на Рембрандта тож похоже? " В Рембрандте не разбираюсь. Но на Данаю не похоже точно)) Да и в Дали тоже, только ознакомился с парой десятков фоток. На Дали похоже летающими утесами, например. Или кошка с консервной банкой на хвосте, вполне в стиле Дали. Смысл не в этом. Вот представим, что все пейзажи рисуют маслом на холсте. Значит, если я возьму масло, нарисую машину или робота на холсте, то я пейзажист? Тоже самое тут. Не все что нарисовано на стене аэрозолем - граффити. Хотя у того же Моко есть шрифты - знач он граффитчег полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR ты обосрался,вот он корень,зри в него! PUNISHMENT Пшёл вон! Хотя у того же Моко есть шрифты - знач он граффитчег полюбому)) Пикселище Но на дне молодежи не занял никакого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Точно не знаю, но он то ли судил, толи организатором был. Кароче, он не участвовал псж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ZEKE-УЖЕ СМЕШНО! МОИ СКЕТЧИ [attachmentid=4759][attachmentid=4763] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 10 ЛЕТ МЕСИ СПЛЭШЬ(Питер),[attachmentid=4760]МОКО,МАГПАЙ [attachmentid=4761][attachmentid=4762] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ладно, хватит ругаться)) У каждого своё представление о любом аспекте искусства. Но я надеюсь, уважаемые форумяне не против выкладывания здесь чего-то помимо шрифтов? В любом случае, многие считают это граффити, и в конце концов, это интересно и красиво. M@xToR, Пикселище, как?... Но на дне молодежи не занял никакого места Он был в качестве guest star. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Вот вы все забавные тут.... ППЦ это я про Пикселище M@xToR ога =))) веселые.... даж говорить ничего не хочется.... тока смеху... ребят, правда, не позорьтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Вот вы все забавные тут.... ППЦ это я про Пикселище M@xToR ога =))) веселые.... даж говорить ничего не хочется.... тока смеху... ребят, правда, не позорьтесь.... -=Storm=- Эт те мля не смехопонорама!Ты сначала в стилях и в слове граффити научись разбераться, а потом умничай!А то тупо у тебя это получается.И начинай своё мышление развивать...а то таким же и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Вот вы все забавные тут.... ППЦ это я про Пикселище M@xToR ога =))) веселые.... даж говорить ничего не хочется.... тока смеху... ребят, правда, не позорьтесь.... Мне как-то глубоко класть на твое мнение) шиZа НЕт, я и не был собсно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR ооой - это еще какая смехопанорама - и два главных клоуна =))))Пикселище это и не мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR ооой - это еще какая смехопанорама - и два главных клоуна =))))Пикселище это и не мнение =) -=Storm=- НАучись читать..я тебя умоляю!научись читать до конца!А то у тебя мысли не туда плывут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Чувак, забей на неё, она тупо срет в теме.) Кстати, чето Шиза не постит новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR Пикселище от уж кто ТУПО срет в теме, так это вы, ребята. над вами уже пол форума ржот. ну да лан игнор всем вашим последующим мессагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Пикселище Не боись, скоро будут)) Ого-го какие!!! Только одного чела надо растрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 MOLOTOW(BURN) если есть - выложи свои работы на стенах?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 kzU.... Специально сделал побольше разрешение что бы просмотрели детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 два воскресенья, проведенных рядом с Энокеном.... его работа... (правда - она еще не совсем закончена... - окончательный вариант обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 а есть у кого-нить графити посвещённое паркуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 а есть у кого-нить графити посвещённое паркуру? 396342[/snapback] не савсем графити,но есть.на предыдущих страницах посмари там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Он был в качестве guest star. подстолломм... Моххо звяздаааа.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 .FOX. а что-нибуть кроме этого,у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Bassline подстолломм... Моххо звяздаааа.....)))))))))) Именно в таком свете мне это преподнесли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 тема умерла?) Где обещанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.