Bassline Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Пикселище для вечерины, часть индустриальных стен нужно забомбить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 для вечерины, часть индустриальных стен нужно забомбить.. Bassline Все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 .FOX. ага, это намалёвано около братского... по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 .FOX. ага, это намалёвано около братского... по-моему 386180[/snapback] прикинь...ты угодал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 навеное, выложу самые попсовые... странно, что никто не выкладывал до меня... или я чего-то пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ВЫ кроме Моко что нибудь знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR кроме Моко мы что-нибудь знаем.... посмотри на работы....глупенький... разве там только МОКО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR кроме Моко мы что-нибудь знаем.... посмотри на работы....глупенький... разве там только МОКО???? -=Storm=- я только 5ть насчитал остальное Моко...и что) лудше олд скул...редко что найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 вот - с той же стены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 хотя - его работы мне нравятся больше всего.... Я писал в чём его недостаток...посмотри Сельвадора Дали, Рембронда...он копирует их..что в этом хорошего.Без б чётко кладёт цвет и всё такое..но это НЕ ГРАФФИТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR ДАЛИ????? РЕМБРАНТА????? мальчеГ - ты о чем????? прочти еще разок свою мессагу... похоже на то, что ты ни разу не видел ни Рембранта, ни Дали, а если и видел - то ничего не понял... так жк и с МОКО... ничего не понял... а раз не понял... чО бузим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ну, Дали с большоооой натяжкой... сюрреализм... соглашусь, могли возникнуть ассоциации... НО! Это далеко не копирование. НО ВОТ РЕМБРАНДТ....... Бедняга Моко, он и не знал, что так может. (картина Рембрандта "Даная") Пы. Сы. Storm, с возвращением! И спасибо за фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR ДАЛИ????? РЕМБРАНТА????? мальчеГ - ты о чем????? прочти еще разок свою мессагу... похоже на то, что ты ни разу не видел ни Рембранта, ни Дали, а если и видел - то ничего не понял... так жк и с МОКО... ничего не понял... а раз не понял... чО бузим??? -=Storm=- Ты стили научись различать...А вообще для таких как ты существует ЯндеКССС поищи что такое граффити..ты ты поймёшь наконецто что это полное олд скулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR а олд скул эт чё расскажи мне сельскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR а олд скул эт чё расскажи мне сельскому .FOX. Old school- это стиль граффити расчитаный на шрифт и его продвижении. Но рисование картин, кошечек и т.д и т.п. не граффити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Так, для общего развития... Граффити как таковое - различные надписи, рисунки и знаки, процарапываемые или наносимые краской на стены. В широком смысле слова это одно из самых древних направлений искусства, ведь наскальная живопись пещерных людей – тоже своего рода граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR ты с дуба рухнул?)))1 хто такой Рембронд?))))2 сравни картину Даная выложенную Шизой с работами Дали,если ты их видел канеш))Много общего?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 шиZа ога-ога... я тоже читала статейки с этого сайта... за фоты - пожалста - у мя еще есть... и будет еще многа =))) M@xToR чО-то не получаеЦЦа у тебя тута из себя умного строить... ога... не вариант - с Дали вообще..... а для таких - как я, это для каких??? =))) очень интресно.... =) информацию до человека можно не только БУКoFFками донести, глупенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR чО-то не получаеЦЦа у тебя тута из себя умного строить... ога... не вариант - с Дали вообще..... а для таких - как я, это для каких??? =))) очень интресно.... =) информацию до человека можно не только БУКoFFками донести, глупенький.... -=Storm=- Я тебе про искусство говорю..а ты про то как донести... M@xToR ты с дуба рухнул?)))1 хто такой Рембронд?))))2 сравни картину Даная выложенную Шизой с работами Дали,если ты их видел канеш))Много общего?)))))) PUNISHMENT Оттенки есть.И сам поразмышляй...что такое граффити и что такое пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR Если Даная это пейзаж,то я ссусь еще больше чеснслово Совет-хорош позориццо Макстор)))"Оттенки млин Рембронда" 5 балофф))))))Трескун ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Почти все он прально грит. Похоже на Дали. Не убавляет авторитета Моко, но эт стрит-арт, а не граффити. Граффити это шрифты. Граффити без шрифта уже не граффити. По крайней мере так сначала было. А вы чисто к словам придираетесь, умники епт. "Граффити как таковое - различные надписи, рисунки и знаки, процарапываемые или наносимые краской на стены. В широком смысле слова это одно из самых древних направлений искусства, ведь наскальная живопись пещерных людей – тоже своего рода граффити. " Е:сли считать "наскальных людей" райтерами тогда вы правы. Только насколько мне известно, граффити зародилось в метро Пендосии в виде имен (тегов) граферов на вагонах. Имена как известно пишутся. Отсюда вывод, что граффити - шрифты, а рисунки служат дополнением к ним. имхо) Добавлено ([mergetime]1174150555[/mergetime]): Bassline А где стена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Пикселище причём тут слова?Можт и на Рембрандта тож похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Пикселище причём тут слова?Можт и на Рембрандта тож похоже? PUNISHMENT Ты мля умник..я говорил предположительно если что..и если только одну работу выложили то это ничего ещё не говорит про стиль!!!нах бесят меня ваши мнения...нифига не смыслите а ещё толкаете! Пикселище МОлодец мужик!Я знал что я не один в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR по моему ты просто от балды брякнул имя первого попавшегося на ум художника))А уж с творчеством как Рембрандта так и Дали я знаком,будь уверен)И не только с ними.) Умником тя называть не буду,ты просто жгун ацкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.