шиZа Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня заработал форум?! Не может быть!!! Melpomena Было... M@xToR А, валяй, интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот ещё несколько работ МАзима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот ещё несколько работ МАзима Он как и моко художники...но они рисуют в стиле Сельвадора Дали и т.д.Ну не граффити это.Настоящее граффити это oldschool разработка шрифтов.Ну а это копирование великих художников....это не граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR А где же обещанные германские граффити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Согласен с Макстором. Правда шрифты и ньюскульные бывают хорошие. Тот же дайм и Peeta. А еще кэрэки (персонажи) мультяшные и карикатурные рулят. Все остальное уже стрит-арт. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Пикселище Макс ты где набрался таких слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR А где же обещанные германские граффити? Как и обещал шиZа Скачай всё я тут фаил для тебя припас, читай и эксперементируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR я с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR я с тобой не согласен Kreon Давай обсудим я только ЗА, за объективные и спокойные дебаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Первый кусок афигенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 вота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR Пасиб!!! Вот заведу фотоаппарат нормальный и буду... ух, буду!!! Мобильником много не нафотографируешь... В ближайшее время одолжу у подруги цифровик... намечается фотоохота!!! Так что, ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR Пасиб!!! Вот заведу фотоаппарат нормальный и буду... ух, буду!!! Мобильником много не нафотографируешь... В ближайшее время одолжу у подруги цифровик... намечается фотоохота!!! Так что, ждите! шиZа Используй инфу по назночению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Очень интересно! Но не могу прочитать граффити-надписи. Кто умеет, приведите пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 На сколько я слышал, город собирается выделить двадцати метровую сторону двухсторонню, под граффити, гдето около кировского рынка, ток я считаю, что такими жестами они убивают сам дух граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 astrakhan treiser FOX а где такие работы увидел... 2 картинка офигенная!!! 2All - в конце марта начале апреля понадобится мастера, стены разрисовать кто может помочь (2 шиза у тебя там друзья вроде есь)... Да и ещё интересуют работы с стиле стритАрт, ктонить делает это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Olegoblin Дух убивают?!... Да если бы побольше мест выделяли, то было бы просто офигительно!!! Bassline ОК, поговорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2All - в конце марта начале апреля понадобится мастера, стены разрисовать кто может помочь (2 шиза у тебя там друзья вроде есь)... Зачем? Акция*? Не убивают дух)) Легал он и в Африке легал. На Ж\д вокзале или на легальной стене)) без разницы имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Ждите день молодёжи-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Лууууди! Познакомьте хоть с одним граффитчиком, с тем, кто создавал, создает и будет создавать!!! ОЧЕНЬ НАДО! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ! Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Далёкая Запах краски возбуждает? =)))) шутю. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Olegoblin, НЕСМЕШНО. Есть у меня масенькое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 вот такое еще есть) мне нравица))) есть еще штук 200, включая фестивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 гы,гы)) зачот про запах краски, самому сразу такая мысль пришла) Далекая Есть у меня масенькое предложение. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 гавRюша блин - прикольненько - выкладывай еще плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.