Trubodur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Есть возможность привезти сплитухи по ценам ниже магазинных. Вы мне в личку модель, я вам цену и сроки. Товар нормальный, с доками и гарантией. Я не барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Рунделю бизнес порушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А котлы отопления двухконтурные не возишь? Хочу цену ниже магазинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ballu olimpio 07, 09, 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Есть возможность привезти сплитухи по ценам ниже магазинных Уточни насколько % ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 ну ка список давай с ценами всего что есть при условии что закупать буду от 20-30 штук.. сравним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 ну ка список давай с ценами всего что есть при условии что закупать буду от 20-30 штук И заодно, сколько накрутит каждый от закупа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 @Trubodur, Ну ты отпиши по теме, че почем, написал модель - ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.