ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 У Вас сознательное стремление не есть мясо, или отвращение к мясу на подсознательном уровне? Если отвращение - то только к мясу птицы, или вообще ко всему? И как в отношении рыбы? Куриных яиц? Или Вы совсем продукты животного происхождения не употребляете? У курящей женщины с сознательным уровнем явные проблемы. Изменились вкусовые предпочтения, не хочу мясо, птицу, практически не употребляю алкоголь, даже по пятницам.) В неделю съедаю 2 куриных яйца, ем рыбу, морепродукты, творог, иногда могу съесть мясную котлету, фаршированные перцы. Мне кажется, что причина в возрастных изменениях, в образе жизни, что на данном этапе организм выбирает то, что ему нужно, а рыбу любила всегда. больше у меня это связано с нежеланием готовить еду и вообще ничего кушать. Когда не хочу готовить, открываю банку красной фасоли в томате, отвариваю 3 сосиски , фасоль - на сковородку, добавляю туда порезанные сосиски, довожу до кипения (можно просто подогреть) и ужин готов.) : прилягу минут на 10 - и просыпаюсь примерно в 4 часа ночи.. Самое время идти на кухню! Я с 24.00 до 03.00 читаю, а в 3 иду на кухню, выпиваю чашку горячего кофе с молоком и пряником. Меня сладкое успокаивает. Эх, разлюбить бы сладкое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gytha Ogg Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Я сегодня дома и замутила Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами. Фарш как на котлеты с яйцом и батоном выкладываем на противень в виде гнезд. Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем жаренные грибы с луком, опять делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandy33 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 попробуйте-вкусно Ветчина100 г Яйца2 шт Луковица1 шт Свежий огурец1 шт Укроп1 пучок Майонез3 ст. л. Растительное масло1 ст. л. Сольпо вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.