Перейти к содержанию

Онлайн игры

astrakhan treiser FOX

Рекомендуемые сообщения

Ты скриншоты выложи, а то думаю игра похожа на морской бой :lol:

370024[/snapback]

Вот некоторые скрины.Все выкладывать небуду,так как задолбаюсь ходить везде и выкладывать!Игрушка постояно обновляется,появляются новые локации.Это целый мир.Тут собраны все онлайн игры в одной и ещё дополненая многим.Советую поиграть.Те кто не хочет регистрироваться по моей сылке,регитьсь так.Я никого умолять небуду,просто вам это выгодней потом будет уровне на 6.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Добавлено ([mergetime]1170173637[/mergetime]):

Ты скриншоты выложи, а то думаю игра похожа на морской бой :lol:

370024[/snapback]

Вот некоторые скрины.Все выкладывать небуду,так как задолбаюсь ходить везде и выкладывать!Игрушка постояно обновляется,появляются новые локации.Это целый мир.Тут собраны все онлайн игры в одной и ещё дополненая многим.Советую поиграть.Те кто не хочет регистрироваться по моей сылке,регитьсь так.Я никого умолять небуду,просто вам это выгодней потом будет уровне на 6.

post-8857-1170170366_thumb.jpg

post-8857-1170170607_thumb.jpg

post-8857-1170171565_thumb.jpg

post-8857-1170171818_thumb.jpg

post-8857-1170172383_thumb.jpg

post-8857-1170172858_thumb.jpg

post-8857-1170173567_thumb.jpg

Adept

Да это мочилово!Если не нравися забейся в линю и играй в неё,нечего здесь вопще отписываться!!! :angry:

astrakhan treiser FOX

А я и не играю.. Такой аЦЦкий экшен не по мне.... :lol::lol::lol:

ЗЫ. Если ты хочешь таким образом срубить бабло, то хз что у тебя из этого получится. А если это действительно, как ты написал

попал в совершено офигительную игру(линейка отдыхает)

то тебе надо обратится к специалисту, или же найти какое нибуть более интелектуальное занятие, имхо.

astrakhan treiser FOX

online игры -это не просто увлечение,online игры-это жизнь!

Хочешь летать?Приземляться научись!

:lol:

3XpL01†

да там игрушка не для слабонервных :lol: боюсь описаюсь пока гамать буду-при такой то реалистичной графике :lol:

Вчера попробовал поиграть в вашу линейку,даже не разобрался как там регится,настолько там всё так тупо!

Не знаеш конечно каждая игра комуто нравиться комуто нет

Но скажи как можно отстать от Lineage ты попробуй сыгрануть ты бросиш все

:):):):)

Но зНаете чо я вам скажу что еще Cool игра RFONLINE

Ето игра скоро заменет Lineage потому что там примерно тоже самое тока графон в 100 раз лучшее B)B)

astrakhan treiser FOX

прокачка,освоение 1,2,3профессии,накопление,вступление в кланы,создание кланов,создание или обьединение в альянсы,пвп,масс пвп,осады,пк-возможностей туча...

Да примерно это все что и сказал я те говорю. Ты в своей игре сидиш на одном месте( там в чате или в бою) но в Lineage все не так там круче мир огромный разнообразный красивый. Еще в линейке бои эффектние раз наверное в сто :lol::lol: Поэтому попробуй сыграть мож понравиться.

Я вот например играть в LIneage, когда мне диск принесли, совсем играть не хотел а когда решл попробавать то понял что это все что и надобыло( кроме секса) :ibbanana::ibbanana::respect:

Имея ввиду мир я не имел чатную доску как в твоей игре в Lineage есть окружающий мир там можеш спрятяьтся около дерева от других игроков :lol::lol::lol: а там где ты играеш тока картинки и все :huh::huh:

post-10014-1170588441_thumb.jpg

post-10014-1170588450_thumb.jpg

post-10014-1170588480_thumb.jpg

__________.bmp

HeavI

Не надо тут так агрессивно рекламировать линейку... Если в ней поглубже разобраться, то это тоже спино-мозговая игра... :rolleyes: В нее даже играть то не надо... Запустил бота, и вперед....

ЗЫ. Лично я сейчас играю в еву, хотя многие кричат что это КГ\АМ. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...