astrakhan treiser FOX Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Ты скриншоты выложи, а то думаю игра похожа на морской бой 370024[/snapback] Вот некоторые скрины.Все выкладывать небуду,так как задолбаюсь ходить везде и выкладывать!Игрушка постояно обновляется,появляются новые локации.Это целый мир.Тут собраны все онлайн игры в одной и ещё дополненая многим.Советую поиграть.Те кто не хочет регистрироваться по моей сылке,регитьсь так.Я никого умолять небуду,просто вам это выгодней потом будет уровне на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Добавлено ([mergetime]1170173637[/mergetime]): Ты скриншоты выложи, а то думаю игра похожа на морской бой 370024[/snapback] Вот некоторые скрины.Все выкладывать небуду,так как задолбаюсь ходить везде и выкладывать!Игрушка постояно обновляется,появляются новые локации.Это целый мир.Тут собраны все онлайн игры в одной и ещё дополненая многим.Советую поиграть.Те кто не хочет регистрироваться по моей сылке,регитьсь так.Я никого умолять небуду,просто вам это выгодней потом будет уровне на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Что и требовалось доказать.... Браузерный отстой, клон бк. Короче, ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 3XpL01† Ненравится не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Последний скриншот это типа мочилово? Мдя..... Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Adept Да это мочилово!Если не нравися забейся в линю и играй в неё,нечего здесь вопще отписываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX А я и не играю.. Такой аЦЦкий экшен не по мне.... ЗЫ. Если ты хочешь таким образом срубить бабло, то хз что у тебя из этого получится. А если это действительно, как ты написал попал в совершено офигительную игру(линейка отдыхает) то тебе надо обратится к специалисту, или же найти какое нибуть более интелектуальное занятие, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX online игры -это не просто увлечение,online игры-это жизнь! Хочешь летать?Приземляться научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 3XpL01† да там игрушка не для слабонервных боюсь описаюсь пока гамать буду-при такой то реалистичной графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Вы шо супер игра на ровне с марио!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 После 3-х лет игры в БК, выработалась стойкая алергия на подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Просвити нуба что такое БК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Вчера попробовал поиграть в вашу линейку,даже не разобрался как там регится,настолько там всё так тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Хы если не разабрался как региться то это не там тупо а ты туппнул З.Ы. там всё просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 TvX Это там всё на английском и тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Там всё норм надо обладать начальными знаниями англиского во как в школе учился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 TvX Я Щас там учусь и англ нормально знаю,но там нехера не разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Не знаеш конечно каждая игра комуто нравиться комуто нет Но скажи как можно отстать от Lineage ты попробуй сыгрануть ты бросиш все Но зНаете чо я вам скажу что еще Cool игра RFONLINE Ето игра скоро заменет Lineage потому что там примерно тоже самое тока графон в 100 раз лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 HeavI А чё вопще в линейке вашей делать?Какова суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 astrakhan treiser FOX прокачка,освоение 1,2,3профессии,накопление,вступление в кланы,создание кланов,создание или обьединение в альянсы,пвп,масс пвп,осады,пк-возможностей туча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да примерно это все что и сказал я те говорю. Ты в своей игре сидиш на одном месте( там в чате или в бою) но в Lineage все не так там круче мир огромный разнообразный красивый. Еще в линейке бои эффектние раз наверное в сто Поэтому попробуй сыграть мож понравиться. Я вот например играть в LIneage, когда мне диск принесли, совсем играть не хотел а когда решл попробавать то понял что это все что и надобыло( кроме секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 PUNISHMENT То что ты перечислил есть и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Имея ввиду мир я не имел чатную доску как в твоей игре в Lineage есть окружающий мир там можеш спрятяьтся около дерева от других игроков а там где ты играеш тока картинки и все __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 HeavI Не надо тут так агрессивно рекламировать линейку... Если в ней поглубже разобраться, то это тоже спино-мозговая игра... В нее даже играть то не надо... Запустил бота, и вперед.... ЗЫ. Лично я сейчас играю в еву, хотя многие кричат что это КГ\АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Про что твоя EVA???? А А то на сайте хер чо поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.