Перейти к содержанию

видео msi gtx 970

Рекомендуемые сообщения

Дроссели не свистят,память не забивается и не тормозит,работает, почти как 980- нужно срочно Хуангу звонить,чтобы пристально изучил данный уникальный образец.

ТС продаст ее на Авито тысяч за 13,а здесь напишет,что удачно продал,а мы все *злы )))

А особо язвительным- да, на самом деле. при разгоне 1500\8000 равна стоковой 980, все верно. Это в играх. В синтетике- не дотягивает никак.

Если у кого есть 980 сток- можно сравнить) И тогда пошутите про 3.5+0.5

:) 

А особо язвительным- да, на самом деле. при разгоне 1500\8000 равна стоковой 980, все верно. Это в играх. В синтетике- не дотягивает никак. Если у кого есть 980 сток- можно сравнить) И тогда пошутите про 3.5+0.5

Пруф плз. И на разгон и на кукурузу. Можешь даже пофрапсить если не балабол.

@quick

У тебя есть 980? Ставишь сток частоты, и записываешь видеофрагмент из какой нить игры, типа ведьмак, минуту, с мониторингом MSI AB. Потом я записываю и сравниваем.  

У тебя есть 980?

1. То есть в своих суждениях Вы на что опирались, раз карты 980 нет и не было? Как приятно, наверное, читать обзоры и думать, что в разгоне то Ваша карта как 980! 

Чтобы при сравнении батхёрта не было, про разгон 980 не буду писать.

2. На заметку, Radeon RX 480 показала производительность, близкую к Radeon R9 Fury и GeForce GTX 980.

Кто меня минусил, тот злобная редиска, не желающая смотреть правде в лицо!

quick, У тебя есть 980? Ставишь сток частоты, и записываешь видеофрагмент из какой нить игры, типа ведьмак, минуту, с мониторингом MSI AB. Потом я записываю и сравниваем.

Не фанат печей, у них кукурузы много, а толку мало.

З.Ы. ТС. должен быть счастлив, его тема перманентно в ТОПЕ xD.

1. То есть в своих суждениях Вы на что опирались, раз карты 980 нет и не было? Как приятно, наверное, читать обзоры и думать, что в разгоне то Ваша карта как 980! 

Чтобы при сравнении батхёрта не было, про разгон 980 не буду писать.

2. На заметку, Radeon RX 480 показала производительность, близкую к Radeon R9 Fury и GeForce GTX 980.

Кто меня минусил, тот злобная редиска, не желающая смотреть правде в лицо!

Опираюсь на тесты народа с Overcklockers. Мне приятно? ничуть) Мне вообще по.. на эти карты. Меняю карту только тогда, когда она категорически не тянет на любых настройках то, во что я хочу поиграть. А играю немного. Если бы не выход 3 ведьмака, я бы так и сидел на 6950)

Радеон? Да я только ЗА то, чтобы они выпускали хорошие карты, для конкуренции. Но вот что-то они всегда много обещают- а выходит уг....

Не фанат печей, у них кукурузы много, а толку мало.

З.Ы. ТС. должен быть счастлив, его тема перманентно в ТОПЕ xD.

Нууууу... эт вы зря.... по кукурузным ядрам, гигабайтам, шинам- амд последнее время чемпион!

Радеон? Да я только ЗА то, чтобы они выпускали хорошие карты, для конкуренции. Но вот что-то они всегда много обещают- а выходит уг....

Вчера интересовался данным чудом

R9 NANO )))

post-13171-0-15894800-1466829279_thumb.jpg

post-13171-0-85942200-1466829289_thumb.jpg

post-13171-0-54662400-1466829388_thumb.jpg

Скоро видимо будет интегрированная видеокарта уделывать всех)))

всем спасибо. за рейтинг и за рекламу карту решил не продавать (такая корова нужна самому) потребность в деньгах отпала. если что не так извиняйте.:)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...