genom Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Дроссели не свистят,память не забивается и не тормозит,работает, почти как 980- нужно срочно Хуангу звонить,чтобы пристально изучил данный уникальный образец. ТС продаст ее на Авито тысяч за 13,а здесь напишет,что удачно продал,а мы все *злы ))) А особо язвительным- да, на самом деле. при разгоне 1500\8000 равна стоковой 980, все верно. Это в играх. В синтетике- не дотягивает никак. Если у кого есть 980 сток- можно сравнить) И тогда пошутите про 3.5+0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А особо язвительным- да, на самом деле. при разгоне 1500\8000 равна стоковой 980, все верно. Это в играх. В синтетике- не дотягивает никак. Если у кого есть 980 сток- можно сравнить) И тогда пошутите про 3.5+0.5 Пруф плз. И на разгон и на кукурузу. Можешь даже пофрапсить если не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 @quick, У тебя есть 980? Ставишь сток частоты, и записываешь видеофрагмент из какой нить игры, типа ведьмак, минуту, с мониторингом MSI AB. Потом я записываю и сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 У тебя есть 980? 1. То есть в своих суждениях Вы на что опирались, раз карты 980 нет и не было? Как приятно, наверное, читать обзоры и думать, что в разгоне то Ваша карта как 980! Чтобы при сравнении батхёрта не было, про разгон 980 не буду писать. 2. На заметку, Radeon RX 480 показала производительность, близкую к Radeon R9 Fury и GeForce GTX 980. Кто меня минусил, тот злобная редиска, не желающая смотреть правде в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 quick, У тебя есть 980? Ставишь сток частоты, и записываешь видеофрагмент из какой нить игры, типа ведьмак, минуту, с мониторингом MSI AB. Потом я записываю и сравниваем. Не фанат печей, у них кукурузы много, а толку мало. З.Ы. ТС. должен быть счастлив, его тема перманентно в ТОПЕ xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 1. То есть в своих суждениях Вы на что опирались, раз карты 980 нет и не было? Как приятно, наверное, читать обзоры и думать, что в разгоне то Ваша карта как 980! Чтобы при сравнении батхёрта не было, про разгон 980 не буду писать. 2. На заметку, Radeon RX 480 показала производительность, близкую к Radeon R9 Fury и GeForce GTX 980. Кто меня минусил, тот злобная редиска, не желающая смотреть правде в лицо! Опираюсь на тесты народа с Overcklockers. Мне приятно? ничуть) Мне вообще по.. на эти карты. Меняю карту только тогда, когда она категорически не тянет на любых настройках то, во что я хочу поиграть. А играю немного. Если бы не выход 3 ведьмака, я бы так и сидел на 6950) Радеон? Да я только ЗА то, чтобы они выпускали хорошие карты, для конкуренции. Но вот что-то они всегда много обещают- а выходит уг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Не фанат печей, у них кукурузы много, а толку мало. З.Ы. ТС. должен быть счастлив, его тема перманентно в ТОПЕ xD. Нууууу... эт вы зря.... по кукурузным ядрам, гигабайтам, шинам- амд последнее время чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Радеон? Да я только ЗА то, чтобы они выпускали хорошие карты, для конкуренции. Но вот что-то они всегда много обещают- а выходит уг.... Вчера интересовался данным чудом R9 NANO ))) Скоро видимо будет интегрированная видеокарта уделывать всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 всем спасибо. за рейтинг и за рекламу карту решил не продавать (такая корова нужна самому) потребность в деньгах отпала. если что не так извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Смотрите,как бы Ваша "корова" совсем в тыковку не превратилась!Что, никто много не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 нет почему есть 2 покупателя за 16 , но выше уже написал. а Вам дождаться новой платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 8 Гб Radeon Rx480 уже стоит 18900! Как появится в продаже 4Гб версия, все забудут про Geforce 970 с ее 3.5Гб, потому что Rx480 4Гб быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.