astrahanezz Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Куплю сплит-систему б/у, бюджет до 6.000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 вау ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 кризис, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Тс, прости, что в твоей теме, но плодить не хочу.тоже куплю новый сплит.есть у кого знакомые магазины, где дешевле всего? Уже не первый раз сталкиваюсь, хочешь быстро, идешь в мвидео, эльдорадо, хочешь выгодно - ищи.много малых предпригимателей с более выгодными предложениями.ну так вот, куда идти за сплитом.могу даже две взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Тс, прости, что в твоей теме, но плодить не хочу.тоже куплю новый сплит.есть у кого знакомые магазины, где дешевле всего? Уже не первый раз сталкиваюсь, хочешь быстро, идешь в мвидео, эльдорадо, хочешь выгодно - ищи.много малых предпригимателей с более выгодными предложениями.ну так вот, куда идти за сплитом.могу даже две взять. 0 есть тут тема специальная))) прилеплена даже.. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Up. Куплю сплит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 жара на бюджет покупки не повлияла ? дал бы тебе новую в рассрочку небольшую вкрай под какието гарантии что оперативно расчитаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Народ, я не претендую на лучшую оптовую цену Это просто возможность, а не бизнес. По моделям в личку. В связи со склонностью троллинга некоторых форумчан ввиду их некачественного воспитания и образования, тему тут обсуждать не буду Сорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Бюджет тот же самый, 6 к на сплит без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Сборную Азии могу продать за 6 к ( наружник от одной конторы, а внутрянка от другой + пульт от третей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Один сплит есть, нужен ещё один, бюджет 5-6 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.