Перейти к содержанию

Куплю сплит-систему

Рекомендуемые сообщения

Тс, прости, что в твоей теме, но плодить не хочу.тоже куплю новый сплит.есть у кого знакомые магазины, где дешевле всего? Уже не первый раз сталкиваюсь, хочешь быстро, идешь в мвидео, эльдорадо, хочешь выгодно - ищи.много малых предпригимателей с более выгодными предложениями.ну так вот, куда идти за сплитом.могу даже две взять.

Тс, прости, что в твоей теме, но плодить не хочу.тоже куплю новый сплит.есть у кого знакомые магазины, где дешевле всего? Уже не первый раз сталкиваюсь, хочешь быстро, идешь в мвидео, эльдорадо, хочешь выгодно - ищи.много малых предпригимателей с более выгодными предложениями.ну так вот, куда идти за сплитом.могу даже две взять. 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

есть тут тема специальная))) прилеплена даже.. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170586

жара на бюджет покупки не повлияла ? дал бы тебе новую в рассрочку небольшую вкрай под какието гарантии что оперативно расчитаешся...

Народ, я не претендую на лучшую оптовую цену ;) Это просто возможность, а не бизнес. По моделям в личку. В связи со склонностью троллинга некоторых форумчан ввиду их некачественного воспитания и образования, тему тут обсуждать не буду ;) Сорь... 

Сборную Азии могу продать за 6 к ( наружник от одной конторы, а внутрянка от другой + пульт от третей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...