ONA Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK ну ещё ты мне будишь указывать с кем мне общаться и с кем не общатся в чате и в реале.Да вот ,наверное ,уж такая я, раз обращаете на меня внимания. Николло в таких колличествах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA НЕ трогай Грека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA да ты сама такая, возомнила из себя х знает кого. Не думай что ты царица полей, если хочешь общаться - общайся со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA Слушай Грека он у нас умный! Ничего дурного не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA тогда вообще не вижу темы для разговора! не хош пить не пей! не хош общаться с теми кто пьет не нуна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 а ну не пиздеть! разпизделись тут . брысь под лавку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA а ну не пиздеть! разпизделись тут . брысь под лавку! мощьно... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA ну канечно. Вот мы намано отдыхаем, стоим гаварим, а ты там встанешь в старонке и общаешься с теми кого никто не знает. Походу друзей своих привела, чтоб одной не так скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK . У каждого свой пойнт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 vovch@nka а как с Греком и Николлой ещё разговаривать? GREK конечно, а потом ещё и ухожу с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ONA правельно правельно с ними только так =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 GREK Забей на ONA Она ничего не понимает! Т.......з в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste да уж куда уж мне до сиваря Грека пойду я сяду в уголок тёмный и буду сидеть и помалкивать хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ONA Конечно Грек это .............Грек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ONA а ты бля видела как я пью? Нет? вот и молчи. И для всех раздолбаев гаварю. Я не пью. И какая тварь скажет: ну канечно, тому в морду дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 В натуре у вас чё денег нет, что ли. Соберитеь в Даире, а встречаться окло 0 км. и нажираться, ну вообще СМЕХ. Желаю всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK рот свой лучше прикрой. мы с тобой обо всём уже договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ONA если мы с тобой обо всём договорились то малчи сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK да ладно забей, не спорь, это того не стоит! Тебе не пофигу кто чего там скажет или подумает, тем более люди тебя неинтересующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK ты не пьёшь..... Для весх он мне сам предлогает кефир сходить попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK хуйли с добаёбами общаться. всё отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ONA и сколько еще вы будете лаяться? не пора ли уж устепениться, все равно толку от этого разговора не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ONA вот и говорю я, нечего мне с тобой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.