dobriy Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 BELKA напиваются все вопрос только в том где это уместно делать и как себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ONA гыгы, кто нажирается то??? ТЫ меня или иосифа в говнищу пьяными видела? Мы отдыхаем просто так, расслабляемся Kletk@ а мы интернетчики странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 BELKA ну не все вообще-то могут себе позволить то, о чём ты говоришь... ( я говорю не о себе и не о конкретном человеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Kletk@ вот вот. dobriy попробуй это сказать таким как Грек! GREK согласна, отдохнуть выпив можно... но не нажираясь каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ONA а у них одна родость в жизни..напиться и подраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Никто не куда ничего не переносит! И это традицмя Чата встречаться у 0 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ONA а сейчас ,приходя на чат-пати, лично мне даже знакомиться нискем не хочется. Скучно. Вот вот... приходишь и стоишь в стороне как не своя... типа, "я не с вами"... ну и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 sobol_EVA А может прикинемся чатланами, явимся на встречу неожиданно. То-то радости всем будет !!! Давай Придём такие как родные о здорово! как дела? где вы пропадал? куда пойдём на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ONA гыгы, а кто нажирается каждый день??? Как будто ваши арсишники водяру не хлещут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Kletk@ выход есть из твоей ситуации: надоедает - ходи реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 смешные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK согласен! И ваще почему всем ужасно интересно кто там нажирается, никого за уши не тянут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 BELKA ONA а у них одна родость в жизни..напиться и подраться!!!! почему? теперь и вторая, тебя побить за такие призывы ибо не с кем пить будет =))))))))))) Если честно, ладно еще летом и когда тепло, но зимой это мазохизм там стоять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 SLAVE да потому что не интересно Общаюсь с теми с кем уже знакома долго всё остальные не вызывают никакого интереса. Никого не хочу обидеть ,но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ONA есть в твоих словах доля правды, это только нсачала мы ищем друзей, а потом думаем как бы нас никто новый не доипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ONA Мдя... есть такая тема... значит я был неправ... Просто ты как-то одиноко смотришься, когда стоишь одна и на забиваешь на окружащих... стоишь и пытаешься не замечать рядомстоящих... значит я был неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ну хорошо с согласен можно выпить пива(хотя сам его не пью) посидеть где-нибудь..поговорить познакомиться поближе...но нет же это не по Вам..Вам лищь бы нажраться и похулиганить...и поривлекать к себе внимание...вот и всё чем вы занимаетесь на этих встречах.....и так всегдаюююну разве не надоело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ONA Общаюсь с теми с кем уже знакома долго всё остальные не вызывают никакого интереса. а ты не задумывалась, что это с тобой никто больше не хочет общаться и что ты ниукого интереса не вызываешь?? Молодая ты ещё, не правильно рассуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 noname точно SLAVE GREK всё возможно, просто я не нуждаюсь лично в Вашем внимании,как насчёт этого? а молодость тут непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ONA ну спасибо. Если ты не нуждаешься в нашем внимании, то изволь с нами в чате не разговаривать, и здесь на посты не отвечать, т..к. таким образом, ты заставляешь нас обращать на тебя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Dmin Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Почему меня забанили? Почему администраторам, в частности Thunderу, не нравится мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK согласен с тобой Апу! Если кому-то что-то не нравится будет проще не обращать внимание на пьющих и т.д. У нас все такие УМНЫЕ и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ что водка не про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 И вообще чё вы про 0 про 0 довайте о в0д0чке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste водка - не тема для разговора! ее пить нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Вотя уже не могу хочу пить но нельзя мож наплевать на всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.