Перейти к содержанию

Встречи чатовцев

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Хочу понять

ну понимаешь общаешься ты с человеком в чате хочешь поговрить с ним вживую не свидание же назначать некоторые стесняются а когда куча незнакомых людей приходит никто никого не знает тогда все чувствуют себя нормально

да и вообщена людей посмотреть собой попугать :D

dobriy Да,Илюха,я тя пьным почти не видел...и маршрутки ты не тормозил :lol:

А вообще мы просто все утопали быстро...так что приходи в следующий раз...все будут:)

Добавлено:

noname а до 16 разви не пускают???Вроде бы я и лет в 15 ходил:)

GREK да посему вам так не нравится даир..вполне прилично место для отдыха..сами туда ни бось ходили када он тока открылся...а теперь..умные что ли стали...))) :angry:

Dr.Death по закону нет пущают до 16. я тоже с 14 ходил по таким местам, но это все зависит от охраны.

BELKA ты себя только слышишь? в даир не смогут все ходить. В даире врядли тебе дадут возможность сдвинуть 10 столов, а именно столько будет народа на столов 7-10.

Аренда даира будет стоить оч и оч дорого, чат не потянет такую аренду, что бы просто так собраться на выходных.

Щаз вот лето скоро будет, лучше имхо поехать на базу отдыха отдохнуть, и дешевле и лучше будет.

exit1367 И я не чатланка... И че мне теперь делать?! :(

А может прикинемся чатланами, явимся на встречу неожиданно. B)

То-то радости всем будет !!! :rolleyes:

Встреча есть встреча и на неё придут все! :angry:

Мдя, вот хожу по вечерам за хлебом и вижу толпу у букиниста, никогда не догадался бы что это чатланцы:) :) :)

А чем ваще это мероприятие примечательно?

ЗЫ. А скока лет среднестатистическому чатланцу???

Проблема в том, что все хотят разного, кому-то и нажраться в кайф! А если белке охота чего еще, мути, тебе никто руки не заламывает! Мне и на нуле неплохо, а если в кафе, то ни одно кафе такого не выдержит, пускай все думают по-своему кому-куда охота, и толпой идут!

Надо просто разделиться на группы! (Знакомые и незнакомые или совершеннолетние или не совершеннолетние)

Добавлено:

я думаю так лучше будет и меньше народа для кафэшек

to all

мне кажетса, что нет смысла спорить в офф-лайне, кто и как себя хочет или будет вести в реале...

просто можно так же собираться у 0-го км, а уж потом с единомышленниками идти либо в даир, либо в кафе, либо в братский... ;)

А вот интересная мысля прозвучала про базу отдыха! B)

мдя... действительно встречи чата переросли просто в день когда можно нажраться! и это не только суббота, и потом последующие обсуждение в чате. Не надоело? Неужели без нажираловки вы не можете полноценно веселится? Просто скучно стало приходить на чат-пати СКУЧНО. Если вместе со всеми не нажрёшься считай , что чат -пати не было) нельзя так. На мой взгляд,когда была ещё старая компания было не так, было намного веселее и интересне, а сейчас ,приходя на чат-пати, лично мне даже знакомиться нискем не хочется. Скучно.

ONA ыхыхых... все когда-нибудь кончается....

и рано или поздно это мероприятие перерастает в обычную пьянку.... одна моя подруга сказала умную вещь:"Какого они там каждый день собираются??? у них что друзей нету или им просто нечего делать, странные люди, как-будто им больше заняться нечем???" иногда я начинаю задумываться над этими словами.... действительно какого надо каждый день собираться??? интерес пропадает..... а тем более в последние дни, когда не то что гулять, в магазин неохота тащиться......

воть так... ИМХО...

скоро и я ходить перестану..... надоест однообразие...

Да все у всех есть! У каждого свои понятия об отдыхе и кому-то охота бухнуть, а кто-то бабочек коллекционирует! Так что об этом говорить не стоит!

ONA

я не пил на последнем чат пати потому что обстановка вокруг была ужасна нажравшиеся дети прыгающие как кенгуру вокруг столба 0км шоу не из приятных я думаю таких надо исключать из чата и партии чатлан чтобы думали о моральном облике чатланина потом про нас про всех будут говрить что мы бешенные прыгаем как шаманы

dobriy согласен с тобой что нало следить за обличием чата и его состовляющими..что бы они не пригали как шаманы..вот в цивильный местах некоторых туда просто не пустят....)))

Николло блин ну не ужеди есть интерес что бы стоять и наживаться...)))....странные вы все какие то...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...