Хучка Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK Смешно видеть твою перепалку с Она...Хорош выделываться!!! Думаешь, что ты крутой от того, что на девчонку наезжаешь...??? Да, отстой... Ты только на девчонок и на тех, кто слабее тебя и можешь наезжать...типа, Слона, т. к. знаешь, они тебе ничего не сделают... ONA Маш, успокойся!!! Не обращай внимания!!! Просто человеку надо перед всеми повыделываться и показать, что он типа крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 мирная беседа однако Грекус ну она с нами иногда стоит, нас много кто знает =))))) Вообще это не повод для ругани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Хучка тэ, мне пох кто был бы вместо она. Если бы ктонить другой стал бы пиздеть хуёню всякую я бы на него наезжал бы. А то что слон рядом был, это уже не моя заслуга. яу него тока сигарету спросил. Он принёс. ивообще идите вы обе нахер со своими убеждениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.