Bassline Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 5 месяцев, в хорошем состоянии, гарнитура, документы с коробкой + флеха 512мб + могу софтины под аппарат залить балванку. корпус металический... 9500 килорублей! цель продажи: хочу Н73 или 93й тело поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 цель продажи: хочу Н73 или 93й тело поюзать. Особой разницы нет. Нокиа как снимала ацтойно при искусственном свете (а тем более в темноте), так и будет снимать. Хотя посмотрим, как себя N95 покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 chulok 95я вроде сразу в мпг4 пишет и подсветка вроде полутше чем у приведущих аппаратов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 за 9000 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.