sedoy75 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Винтовка в дереве была куплена в стоковом состоянии, после чего были вылечены все заводские болячки- замена коробки на капролоновую, замена хрупкой передней пробки на пробку-восьмёрку из АБС-пластика, замена неправильной шпильки на правильную, замена прослабленной задней резьбовой пробки, замена впускного шарика на нормальный клапан, замена оси рычага, исправление казны, перепуска и досылателя, увеличен рабочий ход поршня.Позднее были докуплены родные пластиковые приклад+цевьё.По ценам:Винтовка в дереве - 10000 рКоробка капролон - 1500 рПластиковые приклад+цевьё - 1000 рЧехол Хольстер - 1500 рПрицел беспонтовый, поэтому не продаётся с 5 качков КП 0,68 выдаёт 2.00 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 а если на мой ведробой поменяться с которого я так и не выстрелил ниразу после твоего апгрейда))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Винтовка в дереве - 10000 р с 5 качков КП 0,68 выдаёт 2.00 м/с За 2 т.р. отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 а если на мой ведробой поменяться с которого я так и не выстрелил ниразу после твоего апгрейда))) ?Почему ни разу??? Сил не хватает?)))Насчёт обмена, меня "хачики" не интересуют))) Винтовка в дереве - 10000 р[/size] [/size] [/size] с 5 качков КП 0,68 выдаёт 2.00 м/с[/size] За 2 т.р. отдашь? Владимир, Ваш сарказм не знает границ))) тебе с твоим арсеналом она и даром не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Да ладно, ладно. Чё, уже и спросить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Обмен возможен на пистолет с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.