BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вот я решил создать Тему, для тех людей, кто хочет начать занятся паркуром. Или для тех, кто хочет создать команду по паркуру. Или просто кто хочет найти людей, подходящих ему по возрасту и по физической силе. Правила пользования. Для тех кто хочет начать заниматься и хочет чтоб ему посоветовали с чего начать: Просто Пишите свое имя Сколько вам лет Что вы хотите делать ( создать команду или найти друзей, или чтоб вам подсказали с чего начать). И в каком районе вы живете ( чтоб найти пацанов которые живут в этом же районе и чтоб вместе начать заниматься). Для тех кто хочет создать команду: Также пишите свое имя и имена ваших друзей(если есть), кто хочет заниматься вместе. Ваш район (чтоб найти людей, тоже занимающихся паркуром, для совместного развития). И сколько вам лет ( для того чтоб найти ровестников, для создания команды). Ну или просто пишите имя, район, возраст, чтоб найти друзей, которы будут жить не далеко от вас и совпадающих по годам. Обо мне: Меня зовут Илья, мне 14 лет, занимаюсь паркуром 5месяцев, живу в ленинском районе, рядом с улицей яблочкова. У меня есть друзья, котороые тоже занимаются паркуром, но я хочу создать команду где то из 5-8 человек, которые будут подходить мне по годам и будут жить не далеко от меня, чтоб созвониться и выйти заниматься.Кто хочет создать вместе со мной команду пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кто хочет узнать поподробней о паркуре зайдите на сайты: www.parkour.ru www.tracers.ru www.cyrillrafaelli.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump Чё созаёшь однотипные темы?Хм...помойму такая тема уже есть...дам...только отличия в названии...Отписался бы в той теме чем создавать копию!Надеюсь ты подумаешь над моими словами...кстати научи меня чму-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 А че ты не умеешь скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump А чему научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Я сам учусь, но если ты чегото не умеешь скажи может я умею. Я например monkey не умею делать научишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 я артур ,мне 14, живу на татищевой, умею делать некоторые начальные элементы.хочу научиться манки, и тому подобное,умею переднее сальто в воду, заднее-почти(тоже в воду), рандат, перевороты с 2-х и 3-х точек, ролл, флай ролл........ хочу найти места для тренировок и единомышленников. вот только, блин, не очен-то много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 китаец Ништяк, я тож манки делать не умею, но некоторые другие элементы могу . Напиши мне в личку твой домашний созвонимся, потренируемся . Я с собой еще чела прихвачу.А если пацаны еа акрабатику не пойдут, то тогда в пятером пойдем . А насчет времени, мы сами ща раз в неделю тока тренеруемся, школа потому что. А на каникулах каждый день часов по 6-7 тренимся. Ну в воскресение рано утром до обеда тебя устроит? Потом мож часам к 11 до карлуши еще дайдем, там у меня знакомый ему тож 14, ток он уже заднее сальто от стенки крутит, хотя со страховкой . Давай кароч домашний свой дай и скажи во скок те звякнуть, я позвоню. И договоримся о встречи.Мож какраз до этого времени еще желающие будут . Хочеш могу видео паркура скинуть и песню про паркур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Astrakhan Treiser FOX я создал новую тему чисто для тех, кто хочет заняться паркуром или создать команду. А в другой теме это тоже есть, ток там еще и просто общаются или спорят и на эти споры уходят страницы. Вот например пишет туда чел , который хочет заняться паркуром, а там могут быть люди кому до него по барабану и они пишут о чем-нибудь другом и так уходит страница, а многие люди заходят сразу на последнюю страницу, несмотря на то, что писали до этого. А здесь люди ищут единомышленников и им не до споров и как правило они будут заходить на те страницы, которые они еще не читали, думая, что вдруг на той странице будет тот чел, у которого такое же мнение как и у человека, который сначала писал объявления . Вот так . Так что присоединяйся . Когда люди найдут команды и единомышленников, они полюбас перейдут на тему, где трэйсеры разговаривают. Эта тема так сказать дополнение к главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 я например читаю все последние сообщения после себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Astrakhan treiser FOX Ну ты тогда молодец. Я говорю про некоторых других. Уже на примере убедился.А ты на какой улице живешь? может мы рядом. Я на канина. Она рядом с сунь-ят-сена и первой перевозной. Китаец Я тут в дубль гис покапался, а ты оказывается очень рядом со мной живешь- -это хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.