Kinguru Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Вопрос такой: Хочу сделать шумоизоляцию в своей квартире. Уже выбрал специальное звукоизоляционное волокно, буду заказывать с доставкой через интернет. Ну и соотвтетсвенно,выкладывать на пол. Насколько я понял, это волокно сверху можно волокно покрывать наливным полом? Выравнивать само основание мне не надо, оно вполне нормальное еще от прошлого ремонта + в идеале хотелось бы еще убрать провода, залить это смесью, а сверху буду выкладывать ламинат. Так вот вопрос: какую смесь лучше использовать, чтоб она держала пленку? Или это не имеет значения и можно взять любую, главное подобрать по допустимой толщине заливки соответственно размеру волокна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Kinguru, спроси у производителя шумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спицын Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 А что за волокно вы планируете класть? А смесь надо выбирать такую, чтоб подходила под сложные основания, она тогда не потрескается со временем. а пленку? Или это не имеет значения и можно взять любую, главное подобрать по допустимой толщине заливки соответственно размеру волокна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.