Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Список на фото. Состояние хотя бы на 3+. За 1 книгой навряд ли поеду. Заберу сам, но не с Трусово. Личка, т. 624-622. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Не проще ли ребенка записать в библиотеку, и пускай берет книги в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Легче купить читалку и скачать на неё всё, что требуется в данном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Не проще ли ребенка записать в библиотеку, и пускай берет книги в библиотеке? Если бы вы знали распорядок дня ребенка, такого вопроса не возникло бы. Легче купить читалку и скачать на неё всё, что требуется в данном списке. И так засилье мониторов еще и книгу этим заменить?! Давайте воздержимся от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Владимир здравствуйте, у меня книги лежат еще в коробках. Я на неделе, постараюсь, что-то найти. Живу я сейчас только на Краснопитерской, район Набережной казачьего ерека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую. Буду ждать. Мне до вас теперь рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.