Consultant Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Может и баян, но тем не менее 13 причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 не знаю,мои друзья со мной такого не делали никогда слава Богу,так что я буду продолжать пить с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 С ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Мухахах упал под стол, сам иногда вытворял подобные весчи, потомучто знаю, что со мной такого не сделают - никогда не напиваюсь в ЗАДНИЦУ, и вам того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 епааать!!!! жесткач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 на балансе денег нет выложите сюда чё там написанно!!!)плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 это видеть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 TvX это неописуемо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 фигня, на самом деле все гораздо хуже Валяются не только отрубленные тела, но повсюду ещё блевотина и грязь - без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 фигня, на самом деле все гораздо хуже Валяются не только отрубленные тела, но повсюду ещё блевотина и грязь - без этого никак. 369283[/snapback] Мда без юлевотины ни один праздник не обходится. У нас в компании даже есть поверье: если один чел (его развозит обычно быстро) не напьётся то праздник не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Добряки... кхм... А со мной такого сделать не посмеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Жжжеессстьь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ахахахаа ...жестоко блин..))))особенно с трубой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 АААААААААААя так сума сойду ктонить может выложить сюда то что там написанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 смотрел и завтракал....наелсо до вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Чушь полная, друзья так не сделают, у таких лохов не бывает друзей. А вообще пить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Поэтому бухать нада токо с друзьями, что такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-P Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 На каком-то польском сайте, сейчас уже не вспомню, таких приколов 40 страниц. Всё оттуда взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Причина №2 Причина №6 умер...... Причина №9-Согласитесь, красиво...такое надо ещё умудриться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 5-ая, 7-ая, 9-ая, 13-ая - жесть Добавлено ([mergetime]1175543556[/mergetime]): там кстаи слово "друзья" в кавычках, так что всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 но это не то почему всех предупреждают не пить со мной!! не боитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мдаааааа...нехрен пить с кем попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.