CHEL Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Предлагаем новую услугу изготовление портретов на дереве по вашей фотографии. Вы можете заказать как свою фотографию так и фотографии своих родных и знакомых или преподнести как подарок близкому человеку. Наши расценки такие: 20x15 - 450 рублей 30x20 - 600 рублей 30x30 - 900 рублей Также вы можете заказать свой размер портрета по договорной цене. От вас нужно только фотографию по которой делать портрет и немного терпения. Мы рады с вами сотрудничать. Контакты для связи со мной: телефон: 89170831791 mail: busjob@mail.ru ICQ:234-882-860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша услуга. Из каких пород вырезаете и как это отражается на цене? Каковы сроки изготовления? Каков процент брака? Уже были клиенты? Как можно увидеть ваши работы воочию? Занимаетесь ли вы промоушеном своей продукции? Я хочу предложить вам сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.