Men1990 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Хочу купить.Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 от нас все зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 нет не покупай, есть марки намного лучше, более качественные и хорошей комплектации, например ГАЗ ВАЗ УАЗ. Поддержи отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Рейку смотри.. стучат они.. ступичные подшибники слабоваты на маздах. Если объем больше или 2 литра то есть нюансы с гуром. Так в целом машина неплохая. Но очень уж низкая.. задевает все где проедет любая другая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 нет не покупай, есть марки намного лучше, более качественные и хорошей комплектации, например ГАЗ ВАЗ УАЗ. Поддержи отечественного производителя. 5 лет поддерживал ,хочу иномарку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Хочу купить.Стоит ли брать? Мазда 3 2006-2009 это по сути тот же Форд Фокус 2 (как До так и Рестайл), у этих двух машин очень много схожего, ходовка, двигатели, Мазда 3 Тот же фокус в другой обертке, по поводу высказывания: Рейку смотри.. стучат они.. ступичные подшибники слабоваты на маздах. Если объем больше или 2 литра то есть нюансы с гуром. Так в целом машина неплохая. Но очень уж низкая.. задевает все где проедет любая другая машина Рейка при таких годах может быть проблемной у любого авто, тут совет как пальцем в небо, на маздах (фокусах) от 2,0 литров нет никокого ГУРа, там стоят ЭГУР, про супичные вообще ересь оригинальные ступичные ходят по 200000 без проблем (если небыло ударов и аварий с ходовой) В целом хорошая машина, только 2,0 мазд в нашем городе немного и еще меньше не ушатанных, хочешь именно 2,0 присмотрись к Фокусу рестайлу их на рынке поболе, есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Не согласен. У меня была 2008 года 2.0 на палке. Рейка реально юольное место мазд Ступичные в моем варианте были заменены на 80 тысячах Усилитель руля клинит на матрешках от двух литров и выше. Просто в движении пропадает и все.. лечится сбросом клемм на 5 минут. На форуме профильном все разжевано давно П.с. мазда рулится интереснее.. форд рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Не согласен. У меня была 2008 года 2.0 на палке. Рейка реально юольное место мазд Ступичные в моем варианте были заменены на 80 тысячах Усилитель руля клинит на матрешках от двух литров и выше. Просто в движении пропадает и все.. лечится сбросом клемм на 5 минут. На форуме профильном все разжевано давно П.с. мазда рулится интереснее.. форд рядом не стоял Вы первый хозяин был, вам не кажется самому что если у машины на 80 ты летят ступицы то это ведро с болтами а не автомобиль, ей богу на тазах ступичные дольше ходят (судя по вашему отзыву МАЗДА 3 категорически не рекомендуется к покупке), По поводу рулежки, чем объяснена эта "интересность", у этих машин подвеска идентичная, на фокусе 2 рулежка - лидер в классе, лучше может только гольф хорошо рулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Я присмотрел одну мазду у товарища(1.6 и автомат).Вот как раз про рейку спросил(после комментариев),он говорит стучит и типа у всех мазд болезень. Дорого будет исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Я присмотрел одну мазду у товарища(1.6 и автомат).Вот как раз про рейку спросил(после комментариев),он говорит стучит и типа у всех мазд болезень. Дорого будет исправить? На некоторых рейках есть регулировочный болт, возможно у вас тоже, почитайте на клубных форумах, что касается Фордов я это постукивание с помощью выше описанного болта решил за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Была Аксела на автомает 05 года, некоторые запчасти как и писали выше подходят от форда, по цене в 2 раза дешевле. Что касается самой машины - очень низкая, с нынешними ямами на дорогах будет не очень комфортно, двигатель не ломучий, подвеска - назвал бы её средней по надежности, все же рычаги и сайленты пришлось поменять за не большой срок пользования. Из минусов - шумоизоляция, при поездке на черное море мечтал о берушах + отвратительный свет из-за постоянно мутнеющих фар. Если бы стоял выбор Mazda 3 vs Focus 2 рестайл, выбрал бы второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.