Андрей.Е. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Если комуто надо проги на КПК. Могу помочь стучите в асю 234151027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Если комуто надо проги на КПК. КПК бывают разные... WindowsMobile? PalmOS? Symbian? Linuz? Все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.Е. Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Нет, в основном Windows Mobile(5.0,2003,.................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Мне явно ненадо...ну...если тока...моторчик Е398 КПК то давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 не проще было бы список и описание программ выложить, а то как можно знать нужна ли программа если не знаешь о её существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forusr Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да и вот тут я видел кучу софта на КПК и сматрфоны www.pdasoft.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.Е. Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Со списком врятле получится, т.к. программ на 2 DVD болванки! Но если кому надо, могу предложить сами диски по 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Я говорю:"Если моя моторолка смартфон или КПК,то я беру оба диска!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 а сам то эти диски откуда брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.Е. Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 какя вам разница, где я взял эти диски. Все программы рабочие с ключами, многие на русском. Сам пользуюсь на КПК. Добавлено ([mergetime]1170069658[/mergetime]): Просто добрые люди помогли...... Вот я теперь тоже хочу помочь, что бы не мучались как я раньше мучился. проги не старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 проги не старые. А древние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.