ASKer Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 В организацию требуется технический специалист: локальная сеть, базы данных, сайт, поиск информации и прочее. Требования: желание работать, способность учиться, гибкий ум, серьезность в отношении к будущему. Временное отсутствие диплома по специальности не проблема, если 3-5 курс. Практические навыки W2k3Srv, MS SQL 2000, Corel12, PHP, 1С7.7 и знание языков программирования – приветствуются. Режим работы свободный, оплата сдельно-премиальная. Резюме с указанием реального опыта и контактного телефона жду на battery_shopсобакаland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 локальная сеть, базы данных, сайт, поиск информации и прочее. а по подробнее обязанности нельза было расписать? навыки W2k3Srv, MS SQL 2000, Corel12, PHP, 1С7.7 и знание языков программирования ака "шампунь+бальзам+ополаскиватель" - три в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 это ж скока надо получать... и на "сдельно-премиальные"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ASKer локальная сеть, базы данных, сайт, поиск информации и прочее И это все один человек делает? Интерресно... Если он совмещает роли сисадмина, DBA, Web-девелопера, оператора и прочего - зарплата у него тоже будет соответствующая? Тогда странно выглядит возможность работы для студентов... Я на днях отправлю резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Не властны мы в самих себе, и в молодые наши леты Едим поспешные обеды, смешные, может быть, всевидящей судьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKer Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 По поводу "И это все один человек делает?" поясняю, если человек будет действительно специалистом хотя бы в одном вопросе -этого будет достаточно. Благотворительностью никто заниматься не будет, но толковые парни будут трудоустроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ASKer Сколько?.. только без "с успешным кандидатом"... рамки... от скольки "малоусепешному" и до скольки "успешному"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKer Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Всё зависит от выполняемой работы и её качества, а "малоуспешным" могу посоветовать обратиться на биржу труда и уже у них узнать оклады. Соискателям: оформляйте, пожалуйста, резюме надлежащим образом: образование, места работы и должности, род обязанностей и т.п.) и укажите номер телефона для связи. Это тоже качество выполнения работы и принимается во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ASKer короче, толком так ничего не сказано про З/п... Один только вывод - нужен лох, мальчик для битья... но со знаниями и на сдельщину... н-да... удачи в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKer Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ваше право думать что угодно. Вы то сами, ув. Борода, за что предлагаете вам платить? То то же. Резюме принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ASKer Я, не менее ув. ASKer, интересуюсь теми рамками работы и, главное, денег, что Вы предлагаете... но Вы конкретно не предлагаете ни того, ни другого... Лично я считаю, что прежде всего работа должна заинтересовывать работника, а не работник - работодателя... Я понимаю, когда речь идёт о к.-л. крупной или известной компании... Например Газпром... все понимают, что з/п там в ИТ сфере от средних до самых высших по области... это сподвигает интересоваться предлагаемым там фронтом работы... Здесь же Вы не первый, кто предлагает "идти туда, не знаю куда, делать то, не знаю что, получать так, не знаю как"... Что изменится от того, что Вы скажете тут прямо, что работа (конкретно) такая-то, получать будете от стольки до стольки в перспективе?.. имхо, это только подстегнёт интерес потенциальных работников и увеличит Ваш выбор среди кандидатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Вот вот, чтото слишком много требований к работнику, а информации о работодателе и условиях работы негусто. Сейчас работники востребованы, хотя многие и трудоустроены, но не отказались бы от более привлекательных возможностей. Так что если работодатель действительно хочет найти достойного человека на нормальное место, то в его интересах идти на встречу и предоставить полные и внятные сведения. Просто меня лично например такое объявление не заинтересовало и отправлять резюме неизвестно куда мало желания. Хотя все зависит от того кто нужен конечно, может просто бояться отпугнуть основную массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.