passer-by Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Прошёл ежегодный день защиты детей.Прошу Вас вспомнить - почти все дети нуждаются в реальной защите от садотерроризма собственных родителей.P.S. Уже многие ознакомились с основным топиком. Надеюсь, часть ознакомившихся стала создавать нормальные условия для своих деток. Прошу учесть, что в защите нуждаются не только убогие, а все живущие в античеловеческих условиях. На мой взгляд, необходимо и достаточно избавить детей и их родителей от тлетворного воздействия предателей нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Внеочередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Внеочередной бред Печальное подтверждение моих слов - это недавние трагические события в Карелии. Произошедшее является только частью вершины айсберга издевательств над детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А я давно предлагаю всех детей сразу после рождения рассовывать по интернатам, и обязывать родителей государству деньги на их содержание отчислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 А я давно предлагаю всех детей сразу после рождения рассовывать по интернатам, и обязывать родителей государству деньги на их содержание отчислять. Ахинея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Печальное подтверждение моих слов - это недавние трагические события в Карелии. Произошедшее является только частью вершины айсберга издевательств над детьми. Нельзя на частных случаях,делать такие выводы. Было несчастье,когда разбился самолёт с детьми под Казанью. Все ,что происходит из ряда вон всегда публикуется, если бы это было в порядке вещей не поднимали бы такой шум. А по вашим выводам,у нас основная масса детей терпит издевательства в семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Нельзя на частных случаях,делать такие выводы. Было несчастье,когда разбился самолёт с детьми под Казанью. Все ,что происходит из ряда вон всегда публикуется, если бы это было в порядке вещей не поднимали бы такой шум. А по вашим выводам,у нас основная масса детей терпит издевательства в семьях. В первую очередь, за всё происходящее с детьми отвечают их родители. Они уже наказаны - лишились деток. Всё остальное не шум, а простое ознакомление других с реальностью и прописными истинами. Сейчас очень часто называют семьями то, что на самом деле семьями, в общечеловеческом понятии, не является. Читайте, пожалуйста, мой топик "Нет семей - нет детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.