Перейти к содержанию

не работает pci-e 16x

Termitnik

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет , столкнулся с бедой , на 1155 сокете не работает слот для видеокарты , всё целое , думал , может усик где то зажал , открыл хорошая поверхность усиков , всё чётко , в чём беда может быть и можно ли продиагностировать и соответственно сделать  , кстати когда в слоте видеокарта , она крутится , всё работает , но изображение не выдаёт , но если в этот момент переключить на встройку , то встройка работает с включённой видеокартой .

Материнка Intel 1155 

Это точно проблема порта pci ? С выходом на самой видюхе все нормально ? Изображение со встроенной видеокарты идет через вход, который расположен на самой материнской плате. Вы куда нужно вставили провод?)

Это точно проблема порта pci ? С выходом на самой видюхе все нормально ? Изображение со встроенной видеокарты идет через вход, который расположен на самой материнской плате. Вы куда нужно вставили провод?)

Я вставил синий провод в видеокарту одного системника , а другой конец проводка , вставил в видеокарту другого компа и нету изображения...

Я проверил и видеокарты , которые тестировал ,  написал же , что с видеокартой в порту , изображение не выводит , но при этом если переставить на встройку , то изображение выдаёт , что  по сути не должно быть , т.к. встроенный порт  отключается , при работе видеокарты 

в настройках биоса какая видюшка первой инициализируется ? :)

с другой видюшкой такаяже беда на этой мамке ? :)

в настройках биоса какая видюшка первой инициализируется ? :)

с другой видюшкой такаяже беда на этой мамке ? :)

с другой такая же беда .

Биос сбрасывал , батарейку вытаскивал , но всё на месте 

хулиап ))) в этом разделе апы запрещены.. тащи к нам в сц.. либо настроим либо чтонить поменяем на рабочее..

Парни всё ....... наконец то сделал . Проблема была решена принудительным вводом через pci-e . Теперь я понял , что на вынимания батарейки не помогает уйти в дефолт , а лучше руками своими сделать всё . Так что все учимся на ошибках =) 

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 23:46

в настройках биоса какая видюшка первой инициализируется ?  :)

а я чо говорил ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...