Тыблоко Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Рассмотрю вариант обмена своего i5 3570 на i7 3770k. Естественно с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 В играх разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 В играх разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 В играх разницы не будет мне не для игр по большей части, а для работы. Да и зря я чтоли в свое время Z77 материнку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 В играх разницы не будет Это смотря в каких, с приоритетом на частоту, еще как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 up, пока деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.