ОДНА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 в суши.ру теперь проводятся форум-пати?)организаторы об этом знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Kometa А тебе жалко потратить такие небольшие деньги на хорошее проведение времени в обществе интересных людей? Не думала, что ты такой скупердяй послушай моя дорогая Екатерина...ты сначала заработай эти 100 руб и потрать на что нить...а я посмотрю...мне не жалко....если я вижу повторную отдачу от людей мне и бОльшую сумму не жалко потратить...а пока я ничего и не увидел кроме обсиралова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 NightAngel Заработаю. Для меня это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Kometa зато вот для меня проблема...видно работа у нас разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 NightAngel А ну прекращай воду лить! Не хочешь - так и не приходи! Денег нет - так и скажи! Вот у меня денег нету, и я не иду на новое мероприятие: 10 февраля. В баре СУШИ.РУ. С флаером вход 100р., без флаера 200. Все админы. Хорошая музыка. Спайкер играет. Флаеры лучше заранее брать. но не у меня. Это не реклама - я не любитель мажОрных жидомасонских заведений! Всем удачи. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 По-моему 10 февраля в суши.ру намечается очень хорошее повторение.вы откуда че берете ??никаких продолжений,да и начинаний там не было и не будет.там вечеринка обычная(ну точней не совсем обычная) но не чат и не форум пати. Sergey_K. 10 февраля. В баре СУШИ.РУ. С флаером вход 100р., без флаера 200. Все админы. Хорошая музыка. Спайкер играет. Флаеры лучше заранее брать. все админы?а у нас их сколько? ))если ты тут пытался сделать рекламу мог бы просто скопировать с топика того))а флаеры как бы всегда заранее и берутся))) тупняяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 мажОрных и так..к слову! это НЕ "встреча форумчан!" это новый формат вечеринок, не все же время в клубах отрываться...вот умные люди придумали новую развлекуху... протсо на форуме много любителей электронной музыки и любителей хорошо провести время, поэтому на этой вечеринке будет достаточно людей с форума... Добавлено ([mergetime]1170341686[/mergetime]): zluka тупняяяк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем Ну и канайте туда! Удачи! Я в это время уже буду за многие км от Астрахани, в очередном НС-походе! Но это совсем другая история... zluka тупааааая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну и канайте туда! Удачи zluka тупааааая ты за словами-то следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 тебе нормально объяснили, что это не встреча форумчан, че быковать начинаешь? Злюка высказала свое мнение по теме, что это тупняк, ты до этого высказал своё, что это мажОрство...кстати абсолютно не обоснованно! что, люди пришедшие в суши.ру все поголовно мажОры??? абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.