PACK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Вопрос, а если чел и на форуме виснет и чат стороной не обходит так что ему разорваться? Я вот вроде лично ни с кем не знаком и думаю, что интересных людей можно и там и там найти... В итоге никто же никого не заставляет смотреть на ненавистный face чатлайнера, в любой момент можно уйти. Хотя что в них плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Давайте, реально встретимся где-нить перед катком горка, нацепим бейджики и сразу узнаем друг друга. А, кстати, с какой стороны туда заходить? Со стороны маг. Колеса (т.е. с Н.Островского) или со стороны Юго-Восточного проезда (который в сторону переезда идет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ЛЮДИ! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЯВИТЬСЯ В 18.00 К КАТКУ "ГОРКА" В ВОСКРЕСЕНЬЕ 28.01. А там разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 28.01...не получится...(у меня по крайней мере...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ROCK плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 не могу 28го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 какая-то прям реклама ГОРКИ! и что вы все встретитесь и пойдёте кататься штоль? по себе знаю, что пьяным лучше на лёд не выходить - ебучки в раз летят. ка свои, так и чужие. 28-ое нах. любой будний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Не, сегодня не пойду. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Так, сегодня вообще кто-нибудь идет или нет? Отпишитесь, кто согласен идти, а то может и смысла нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Я готов прийти жаль ОДНА не придет хотел лично познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Я прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Я может быть тож прийду))) У меня 200 сообщений)))) По такому случаю точно приду))) Добавлено ([mergetime]1169978879[/mergetime]): Ну кстати можно же чтобы с чатовцами не мешаться в другом месте встретиться))) Допучтим в центре где нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ну Я пошел не не, не на Х@Й на горку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 PACK приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Сходка была тресковая 9 челов пришло, было приятно познакомиться, особенно с Kometoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 (Ффухх, наконец-то я дома!) Итак, собрание форумчан прошло! Не могу сказать, что результативность 100%, этого просто быть не может. НО! Кто хотел, тот пришёл. Отлично посидели. Вспомним их поимённо: - Sergey_K. Ну, коль я всю эту тему замутил, то просто обязан был придти, это само собой; - Artemius Респект и уважуха НС-человеку! Нашёл время и пришёл, несмотря на колоссальную занятость в универе; - Kometa МЕГА-респект единственной фройляйн, посетившей это скудное собрание, она и сама знает, за что... Отдельное спасибо следующим комрадам, нашедшим время, возможность, желание придти на это эээ... мероприятие, реально отличные парни, не то что некоторые демагоги и пустобрёхи с форума! - STrah - MegaUser - PACK - Max2 - St@lin Спасибо и Леониду, который просто пришёл на собрание, хоть и не является форумчанином. Молодцы и те, которые заранее предупредили о своём отсутствии в воскресенье. Надеялся увидеть следующих Людей - PUNISHMENT - rengen - Сахен Не Ра - Рулевой - и все остальные Но, видать, не судьба. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - СТРОГИЙ ВЫГОВОР! Да с вами, братЦы, каши не сваришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 И в рзведку не сходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 St@lin эт точна! Кидалово какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ОДНА Я тоже Спасибо всем пришедшим... Kometa отдельное спасибо за анекдоты про блондинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Надеюсь мы ещё соберёмся Начало положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 MegaUser обязательно и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Спасибо и Леониду, который просто пришёл на собрание, хоть и не является форумчанином. Яж говорил потом, что зареген Это я конспирацию устроил А посидели да, от души. Позитива море было. Рассказ про ценности в рюкзаке вообще жесть. Да и с Бэйджами у входа в горку круто было =))) На следующую встречу форумчан стопудов прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Да, мне тоже очень понравилось. Услышал много интересных и зачетных историй. И радует, что хоть одна девушка, да пришла. Мы еще со всеми увидимся, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 вообщет чат и форум поинты проводятся уже как пол месяца...так что не знаю где вы.... з.ы. ни кто никого не кидал....ясно было сказано что кто то не сможет а кто то не хочет....нужно выбирать такие места куда бы мона было сходить с меньшими затратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.