шиZа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Аха, такая злобная кучка заговорщиков)) А можно я Sталкера приведу? Если он, конечно, согласится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 шиZа он Shadow of Chernobyl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 PUNISHMENT Чиво такое? Не понимать, ты што вапще в виду имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 шиZа проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 PUNISHMENT Нее, ты уж скажи, а то меня слегка тревожит, когда я не понимаю всякие попсёрские штучки-дрючки. Смысл фразы мне ясен, мотивация, в принципе, тоже... Но всё же? .......мля, опять я пополнила стройные ряды флудеров......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 шиZа Пополненье-мать ученье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 а почему с чатланами впадлу я только не понял? или на форуме "элита" а в чате "объебосы"??? никуя непонятно... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Sergey_K. А мы возьмём и отделимся, пойдём своей дорогой! транспоранты незабудь...(ато за тобой все потянутся, кто надо и кто ненадо) гы... мы кучка злобных партизан... придем байкотировать чат пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 а нафига две одинаковые темы создавать?...чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 NightAngel Нифига не одинаковые... "чатланин" не всегда = "форумчанин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Хотелось бы встретиться именно форумом, а не мешать все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Когда подойдут люди с форума, мы возьмём, объединимся, и отойдём от читлан! Всего и делов - НИКАКОЙ МЕШАНИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 А как мы друг друга узнаем? Каждый напишет свой ник у себя на лбу?... Хотя, это, в сущности, не проблема... на месте разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 да ну мля путаница получиццо...Прост нужно в том же районе но немного в другом месте встретится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Мля......хотелось бы тож прийти ток я никого не знаю.......я имею ввиду в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Striker! Есть стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Kometa буду чувствовать себя как не в своей тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Striker! Я тож почти никого не знаю! Оба будем как не в своей тарелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ДА НУ! Я многих тоже незнаю, так что предлагаю: БЕЙДЖИК с ником! Разве не выход?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Можно даже без ника. Люди, которые с форума, могут просто прикрепить пустой бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 буду чувствовать себя как не в своей тарелки 100г дома для смелоси накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Нуфимокс точно на все 100! MegaUser - Кстати, тоже идея неплохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Предлагаю для начала встретиться, а потом уж разберемся, против чата ничего не имею, хотя я там и не общаюсь...может я чего не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 PACK УГУ! Свои друг друга узнают по бейджикам, неважно - с надписью или чистый! ГЛАВНОЕ - ПРИДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ну тогда назначаем дату, место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.