racer609 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Куплю скульптурный пластилин. Либо мягкий(М), либо твердый(Т),возможно и твердый и мягкий. Если у кого-нибудь есть информация где этот пластилин продается,то тоже пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 racer609 Спроси в "кульке". Когда там учился мой ээ.... знакомый, то они из него делали скульптурные зарисовки и за это получали "зач./незач." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 поинтересуйся в магазинах для художников, раньше был в башне на коммунистической, кажется уже переехал, или в магазинах для детского творчества, я в Ростове именно там брал (правда дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Avtograf2 нет, не переехал. Спроси и там,racer609 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо за информацию,обязательно спрошу,...! а уже думал заказывать в Москве...тогда поищу еще у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вот,вернулся,съездил к башне,а там...вернее,она закрыта,даже и не представляю где можно еще найти скульптурный пластилин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 racer609 я бы в художественный фонд позвонил и у нас ещё есть организация объединяющая художников они думаю в курсе Sergey_K. Всё таки от туда что то переехало и кажется в автогородок У меня сотрудник вернётся на следующей неделе, она точно знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Avtograf2 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 racer609 я бы в художественный фонд позвонил и у нас ещё есть организация объединяющая художников они думаю в курсе Sergey_K. Всё таки от туда что то переехало и кажется в автогородок У меня сотрудник вернётся на следующей неделе, она точно знает 368340[/snapback] ты номер телефона знаешь художественного фонда?завтра зайду опять в башню,может будет открыта,хоть ченибудь у них там спрошу... В дубльгисе посмотреть мож этот фонд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 racer609 посмотри, а художественный фонд метрах в 50 от башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 слушай,точно,скорее всего в художественном фонде надо спросить... так,поиски продолжаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Дозвонился до одной мастерской по скульптурной лепке-там мужи4ок мне сказал что скульптурный пластилин раньше был в башне,башня переехала,но он незнает точно куда. Куда башня переехала,вернее магазин который раньше в ней был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.