Перейти к содержанию

Нужна ли "Толкучка"?

Рушан

Нужна ли нам "Толкучка"  

88 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? "????????"

• ??!
      28
    • ???!
      55
    • ??????????? ????????.
      5

Рекомендуемые сообщения

Фермер;), ой да ладно. Это не от места зависит где продают, а от того кто как кого наипёт. И на Кировском попадаются вещи дороже чем в ТЦ "Кировском" или "Три кота". Огромная разница в ценах - миф! А вот в ТЦ можно найти вещи, которых на рынке и непродавались никогда. К тому же в ТЦ всё намного цивилизованнее. Ниразу не встречали отделы на рынке и в ТЦ одних и тех же предпринимателей с аналогичным товаром и по тем же ценам? Нет? А мне вот часто попадаются. Зимой тоже на рынок за одеждой ходите или по осени затариваетесь?

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Нахрен вообще снести все торговые помещения в районе кировского рынка. А вместо них разбит парк. Не город - мухосранск настоящий, стыдно блин на Волге живем, а в городе как в степи, жарко, пыльно, тени вообще нет.

Какого хрена такие массовые рынки в черте города лепить, ну вынесети их за пределы города, кому действительно нужно сами доедут, ну или как в нормальных городах пустят бесплатные автобусы, надоело в пробках задыхаться.

Особенно по выходным - местные, сельские, все пруться в центр затариваться...

Но у нас власть особенная, им на людей насрать, куда отдохнуть пойти это тоже не их проблема, вырубили уйму деревьев и на этом благоустройство закончилось! :mad:

• 2 weeks later...

Надо избавляться от таких рынков. Уже не возможно покупать вещи у этих пожирателей собак и насекомых. Хотят наварится на всём, 50р, 100р да урвут, и причём нагло так, свитер, который после примерки вырос в цене на 100р. <_<

а вот еще один козел рассказывал... резко понадобился для пейнтбола дешевый камуфляж, поверх одежды одевать. Чтоб краска не впитывалась, внутренние вещи не пачкала. Накидка посути своей, тряпка грубо говоря. В охотничьих магазах такой прикид стоит от 1000 р. и выше. А на толчке - 600-700, да еще и поторговаться можно. Мелочь, а приятно. Конечно оставить толкучки!

Мне конечно понятно, что Кировскому рынку требуется более цивилизованный вид, но зачем его уничтожать то? Мне, например, он больше по-душе чем теже ТРИ КОТА. во-первых, дорого, во-вторых - эти лица продавцов каменные меня прям пугают.

Лучше обновить рынок, чем пускать эти пафосные физиономии в наши души...

Да... какой кайф топтаться по грязи выискивая себе какие нибудь джинсы. Стой потом за прилавком примеривая их на холоде, романтика нахрен!

Нужно себя уважать, а рынок этот все равно уберут, годом раньше годом позже... мое мнение лучше раньше.

Мне Кировский не нравится в первую очередь из-за своего местоположения. И Большие, кстати, тоже.

Раньше, когда там окраина была - возможно. Но сейчас терять каждое утро по полчаса, стоя в пробке на Победе... Еще наш менталитет баранский - бросать машины как попало поперек, лезть за три метра до остановки в маршрутку на ходу и т.п.

Соседство Селения-вокзал-Кировский-Большие создаёт один большой гадюшник, помойку в самой оживленной части города. Перенести, вернуть парк, застроить по-человечьи, маршруты транспорта переделать...

Да и вообще, перекроить улицы, сделать нормальные развязки: проезд Калинина-Победа-Кубанская, Калинина - Королева, набережная 1 мая - трёшник... Опять же, Космонавтов через Николашку наконец дотянуть туда. Только как зхадумывалось - шестирядной, а не кислой грунтовкой.

А если рынок окажется где-нибудь в районе Казачьего или перед Солянкой - нисколько не расстроюсь.

я считаю, что за место рынка можно на этом месте построить комплекс какой-либо подобие "трех котов"... и всё. С одной стороны мне не всё равно,рынок находится почти около моего дома... с другой.. многие люди потеряют работу, если его снести.

small_Юнг, я не думаю что предприниматели с закрытием рынка перестанут торговать. Найдут новые места и продавцы те же останутся.. Смысл новых искать? Всё таки торговля дело выгодное

есть Три кота - тоже самое, тока под крышей....

и кто туда ходит (на толкучку) - *опу морозить.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...