Перейти к содержанию

Нужна ли "Толкучка"?

Рушан

Нужна ли нам "Толкучка"  

88 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? "????????"

• ??!
      28
    • ???!
      55
    • ??????????? ????????.
      5

Рекомендуемые сообщения

с одной стороны - толкучка, как дешевый магазин, нужна многим... но ведь есть магазины типа эконом-класс, 2+2.. ну не знаю. там ведь тоже неплохо наверное...

а вообще если мыслить прошлым, то развития не будет. а развитие это явно не базар; оставляя толкучку мы отодвигаем прогресс. поймите это. нужны торговые комплексы, нормальные торговые места. да хрен с ним что дороже все будет!!! не хотите жить в цивилизации, идите в горы и в степи...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
мне Толкучка не нужна,сносите к *беням

368680[/snapback]

Если вам она не нужна не означает что она не нужна другим.

PACK

А с другой стороны значит, посмотрите в ТК разве сидят эти СтаКаНьщиКи(которые всех разводят со стаканчиками), не не сидят обкрадывают намного меньше!!!

DiZzZy

посмотрите в ТК разве сидят эти СтаКаНьщиКи(которые всех разводят со стаканчиками), не не сидят обкрадывают намного меньше!!!

представил в АСТОРЕ или ГРАНД РИВЕРЕ стаканщиков... :D

+1 :)

А с другой стороны значит, посмотрите в ТК разве сидят эти СтаКаНьщиКи(которые всех разводят со стаканчиками), не не сидят обкрадывают намного меньше!!!

напёрсточники что ли?! :rolleyes:

Долой рассадних интернационализма!

Толкучка нах потому:

1. Неместныи навариваются.

2. Пробки каждый день из-за забитой первой полосы.

3. Сплошная мафия в сговоре с теми, кто должен с ней бороца.

4. Архи неудобная вещь.

5. Любителям "абибасов" и других trade marks китайской народной республики оставим Большие

Долой рассадних интернационализма!

Толкучка нах потому:

2. Пробки каждый день из-за забитой первой полосы.

369272[/snapback]

Даааааа Нормальную стоянку в массы!!! А то проехать не возможно, утром мимо кировского еду минут 10. :angry:

Толкучка нах потому:

1. Неместныи навариваются.

тока не надо ля-ля, что в торговых центрах сплошь навариваются местные... теже яйца, деньги из Астрахани плывут в различных направлениях.

DarthOnik

прочитай название страны на лейбле, вывернув любую шмотку, начиная от адидаса, инсити, жиотто до пологараж, после made in..и smile)))

zluka

"блошиный рынок"- отнть недешовое место, многие товары там раза в 3 дороже чем в соседних бутиках, и это место отнють не более цивилизованное, чем наша "толкучка"...

нужно правильней расставлять акценты...хороший пиар никому(ой, простите, НИЧЕМУ)))) не повредит.

DiZzZy

америка по праву гордится развязками-вот с чего надо было начинать. Время-деньги и московские кольца не понацея...

Я на него уже лет пять нехожу. Цены такие же как и в магазине, может чють дешевле, я имею ввиду магаза такие как "2+2" , зато поимерить можно нормально и без всякой толпы и толкотни

367802[/snapback]

Наивные. Как только толкучка исчезнет, цены в соседних магазинах (включая 2+2) подскочат! закон рынка).......

Мне толкучка не мешает..... особенно, если я туда не хожу).

прочитай название страны на лейбле

Тут ведь вот какое дело, мои продвинутые в базарных делах, друзья!

Китайцы очень умные. Когда они пишут на лейблах, на подкладках "мейд ин чина". Можете смело покупать товар. Он будет качественным, конечно исходя из соотношения цены. Когда же на азиатской шмотке будет стоять нечто "мейд ин USA", - стоит задуматся. Когда ускоглазые производят говно- они этим не гордятся. А иногда они делают качественные эсклюзивы.

Уважаемые форумчане, я просто медленно превращаюсь в хуй, почитывая ваши измышлизмы по поводу базаров, магазинов, производителях шмотки. Вы рссуждаете, как покупатели и не более того. Мало того, как глупые покупатели...

А базары у нас закрывают потому что, торговые центры, которые вы все так любите, и от которых прётесь, как вороны от фантиков, принадлежат москвичам, чурекским москвичам. И деньги ваши уходят в мск. Вернее, основной доход. Соответственно, налоги, в соответствии с НК, они платят в чужой бюджет.

А наше астраханское продажное правительство сии факты не ебут. Они за бабло и мам своих уроют, не то что базары. Или вы, наивные действительно верите, что они за "цивилизованную торговлю".? Самим то не смешно?

А им похуй- включите ящик и посмотрите на эти рожи с оловяными глазами....

А че закрывать сразу? Мне вот лично толкучка не мешает нисколько...Пусть существует себе, вдруг чего купить надо будет...=)

Исходя из выше написаного, мы решили организовать Клуб предпринимателей.

Первая наша встреча состоялась 14 января 2007г.

Мы собираемся еженедельно.

Цель: объединение предпринимателей,которые смогут и за себя постоять и решать вопросы расширения своего бизнеса и оказание различной помощи и обучение новых предпринимателей и т.д. и т.п.

Если кому интересна эта тема пишите на мыло:

ruspred@inbox.ru

Рынок переедет на Кутум уже до 2008 года.

Как раз в павильон одного "предпринимателя".

Может и "распоряжение" прошло с его подачи?

Но в любом случае... Знающие помалкивают...

Об остальном история умалчивает... Пока...

Рушан

Кстати, помещение Клуба предпринимателей находиться в 150 метрах около рынка "КУТУМ", но никакого отношения к

"павильону одного "предпринимателя" он (КЛУБ) не имеет, ну хотя бы потому, что это не павильон!

Да и "распоряжение" прошло с его подачи" никого не было, это наверное что то другое!!!

Интесно о чём "Знающие помалкивают" ?.

Как никак, а мы всё таки Клуб и нам интересны тайны :ph34r: астраханских предпринимателей!!! :D

Вобще люблю ТАЙНСТВЕННОСТЬ И ПОЛУМРАК, в этом есть что то ЗЛОВЕЩЕЕ :lol:

А мне кажется, что сносить Кировский всё таки надо. Уж больно он хорошо распроложен. У нас и так не Лас-Вегас, так ещё и рынки грязи добавляют.

Цены же на рынке мало чем отличаются от цен в том же "Три кота". Зато выбор, качество обслуживания и комфортность далеко не в пользу первого. На рынок не хожу, предпочитаю магазины и ТЦ. Однако иногда приходится зайти, если необходимо купить что нибудь дешёвое, к примеру одежду для работы. Рынок городу необходим, но где нибудь в далеке от глаз большинства его жителей.

• 8 months later...
Недавно предприниматели, работающие на кировском рынке провели санкционированный марш протеста против сноса рынка.

Так ли необходим снос рынка и лишения людей рабочих мест, которые город предоставить не в состоянии?

!!!ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС!!!

Мы - за демократию и рынок!

Даешь одинаковые стартовые условия!

... Так кричали сорняки в огороде, завидуя огурцам и помидорам...

Разница цен между котами и толкучкой от 50%, я вот акуел, када увидел в котах джинсы стрейч, которые на кировском стоят в два раза дешевле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...