Перейти к содержанию

Нужна ли "Толкучка"?

Рушан

Нужна ли нам "Толкучка"  

88 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? "????????"

• ??!
      28
    • ???!
      55
    • ??????????? ????????.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Рушан

Darthonik не любит китайцев.

я так и знал, что аргументировать ты не сможешь.

все это называется подделка! в простонародье Фуфло!

и нам это фуфло пытаются толкать!

DarthOnik,

Сейчас изучаю законодательные акты КНР.

В частности: Закон КНР "О предприятиях со 100% иностранным капиталом"

Закон КНР "О внешней торговле"

и прочие.

Если интересно, почитайте.

И еще почитайте о франчайзинге, если не знаете что это такое.

Может измените свое мнение.

Какой интерес у создателя темы? Он сам является хозяином нескольких точек? Или такой добрый человек что не может смотреть на всё это спокойно?

Моё мнение на рынке грязь, толкучка, помереть нормально одежду негде,только и смотришь за карманами и сумками что бы не спёрли.

В три кота большой выбор вещей по разным запросам и ценам, удобство в плане померить.

Насчёт –Куда пойдут люди ,они потеряют работу.

Понятно когда пенсионерка сидит поторговывает на базаре,пенсия маленькая ,в магазин по возрасту не возьмут. Но я фигею от молодых людей обоего пола-хренли сидеть на улице-учитесь ,устраивайтесь на нормальную работу,но уних видемо топинамбур в головах-они до этих вещей не доходят-сидят на улице грызут семечки ,и в жару и в холод-потом болеют-скоро обезьян научат носками торговать,много ума не надо.

И за этих людей вы беспокоитесь?

Во времена Сталина их бы принудили работать на фабриках и заводах.

Нуфимокс

обезьян научат носками торговать,много ума не надо.

И за этих людей вы беспокоитесь?

Во времена Сталина их бы принудили работать на фабриках и завод

А вот это уважаемый, я воспринимаю, как личное оскорбление. Потому что это тяжелый труд. Ты сам то пробовал носками торговать? Знаешь чем отличается иранский хлопок от индийского? Или китайский катон от турецкого? А какая толщина нити? А знаешь где покупать дешевле и как продавать дороже? И ещё полста вопросов на которые, уважаемый Фумитокс хрен ты ответишь....А стоять на базаре в мороз, в дождь, в пекло.

Кстати, три кота- тоже самое что и кировский, большие. Там орендуют площади те же самые люди и шмотка та же!

Идите на завод и нехуй писать:

Куплю всегда антиквариат. Собираю значки Отличник Соц. Соревнов….,Почётный…,Заслуженный…

Рассмотрю предложения по обмену.

Есть что предложить, кидай фото и цену в личку…

Это уже почти аксиома, производство открывать в Китае, местные товары конкурирующие с китайскими по цене вызывает удивление

Уважаемый Не Ра и к чему это всё было сказано?Я и сам на рынке у мореходки когда то запчастями торговал и гонял тачки с Минска а потом их на авторынке продавал-всю кухню и проблемы прекрастно знаю, а сейчас именно на заводе и работаю,а всё что в подписи-покупаю для себя или для дальнейшего обмена на то что мне нужно. Если не понятно что имел- разжую: тяжкий труд торговать в таких условиях на жаре и холоде (во всяком случае для меня,)и поэтому нужно учится и продвигаться, что бы условия для жизни стали более комфортные!!! Ну может с со Сталином я и погорячился..Так надеюсь удобоваримо?

нужно учится и продвигаться,

А куда двигаться? Мне что в школу возвращаться?

Пока во главе нашей системы образования- идиоты, а во главе астраханского- абсолютный долпоеб- не вернусь. Учителя как были в говне, так и остались.Кстати, враче1 на базаре до хрена, они тоже не торопятся. Да я может быть и рад получить другую специальность, но куда мне в свои 33 года? Кому я нахер нужен, кроме самого себя?

Хотя прав ты, завернусь на чени будь серьезное, обязятельно завернусь....

А кормить торгашей кто будет???? Вы господа? За свой труд и круглогодичное стояние на рынке они получают копейки. А выкините вы их на улиц - не будет и того.

Я сам учился в коммерческом лицее за вокзалом в 90-годах-должен был быть брокером ,менеджером –так обещали и не доучили –не было тогда специалистов.В дипломе у меня –продавец, раньше-то не каждый мог быть продавцом, а через несколько лет торгуй без всякого диплома….и зачем я спрашивается учился. Сейчас я зарабатываю лечебным массажем, занимаюсь оптовыми поставками керамических изделий,без всяких дипломов просто люди видят что мне можно доверять и у меня нет мыслей о кидке.- мне хватает и это лучше чем таскать с Минска через Москву в поезде не подъемные сумки с запчастями и после таких поездок неделю приходить в себя.

А кормить торгашей кто будет???? Вы господа?

Этот вопрос к администрации.

Хотя вчера смотрел местное ТВ и губернатор сказал,что рынки не закроют ,а в марте будут думать как из них что то сделать ,что бы они были красивыми.

Это предвыборные речи,если и не закроют то повысят аренду точно.

У меня было несколько точек на улице Кирова у Братского садика- была хорошая торговля, места можно было получить по великому блату-торговлю 2 года назад перед 9 мая прикрыли навсегда,а рынок перенесли на Октябрьскую-там торговли нет –многие уходят,а администрация с этого года подняла аренду в 2,5 раза, постоянные поборы типа палатки должны быть у всех одного цвета скиньтесь по 1500р и говорят, что через пол года надо будет покупать у администрации ларьки по 30-40тыс,делается это специально –типа потом скажут –не кто не хотел брать места вот мы рынок и закрыли.

Все протесты бесполезны- против власти нет приёма.

У меня мать год судится с администрацией- в доме лифт 1,5 года не работает-а ей на 9 этаж подниматься-выигрывает суд ,те заново всё начинают БЕСПОЛЕЗНО

Нуфимокс

в марте будут думать как из них что то сделать ,что бы они были красивыми

Собираются возвращать им первоначальный исторический облик. Недавно губернатор выяснил ( вдруг с того не с сего), что у нас нет настоящего рыбного рынка, так прославившегося на всю Россию. Теперь будут создавать в районе Больших Исад.

что у нас нет настоящего рыбного рынка, так прославившегося на всю Россию. Теперь будут создавать в районе Больших Исад.

Да уж, безмерна глупость человеческая.....За последние пять лет на больших пытались открыть два больших рыбных рынка. Один просуществовал месяц, другой- не больше недели. Тому объективные причины. Где-то писал....

DarthOnik

В Китае сейчас шьют, причем абсолютно легально, самые известные торговые марки одежды и обуви. Затем все переправляется в Европу. Перешиваются ярлыки (иногда их даже не трогают) и направляют в фирменные магазины.

Как вам?

Полная Чушь! Назовите хоть один такой ЛЕГАЛЬНЫЙ завод!?

Ну так знай, что адидас всеми уважаемый давно продвигается за счёт ЛЕГАЛЬНОГО китайского завода. Качество отменное - контроль самый-самый. Рабочая сила очень дешёвая, все правильно человек сказал.

Настоящий адидасовской одежды в Астрахани 0 %. Это так... к сведению..

Пока на толкучке будет больше народа, чем в тех же 3 котах накуя сносить? Альтернативы не предлагается никакой! Одежда везде одинаковая, смысл переплачивать?

Блин, вот люблю я фенечки всякие. На кировском 100р, в 3 котах 450 - абсолютно одно и тоже..

Срани много на толкучке, от газпрома больше срани хз сколько тысяч раз. Живём и радуемся, особенно те, кто там работает. Реально не у всех есть возможность переплатить те же 100-200 рублей, надо и об этом подумать.

Кому-то там стыдно появляться, а кто-то только там может приобрести себе достаточно стильные вещи по такой цене.

Ruler

Названия завода я так и не увидел, так что смело продолжаю утверждать, П*здешь!

а рынок всеравно снесут, не нам это решать, все уже решено

Всегда ходил на Кировский, по после нескольких визитов в ТРИ КОТА - предпочитаю ходить туда....таки я например за цивилизацию, за удобные магазины и торговые центры, а рынки и базары - это в 90-х.... ;)  :)

367807[/snapback]

+1..

DarthOnik, специально для вас!

Фирма Yue Yuen - один из крупнейших на планете производителей спортивной обуви.

На Yue Yuen работают четверть миллиона человек, большинство из которых - 160 тысяч - трудятся на трех предприятиях

Эта компания обслуживает 40 брэндов и шьет любые изделия - от сверхпрофессиональной до ультрамодной.

В числе ее клиентов - все те же Nike, Reebok, Adidas, а также New Balance и Timberland.

Отбейте подачу!

post-9949-1169810938_thumb.jpg

post-9949-1169811233_thumb.jpg

Я вот тоже в своей жизьне на толкучке пару раз был! Очень давно там купил форму сборной России! А так очень редко в Астрахане вобще из вещей что нибудь покупаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...