waruwan Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чем дешевле тем лучше, наличие гигабитного порта приветствуется. Либо поменяюсь на моник фул хд айпиэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 у меня есть по 7 000 прикольные девайсы один из которых у меня именно щас и служит NAS 70 мегабайт в сек фигарит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чиста ради флуда предложу такой, отдам за 29 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Андрей можно поподробнее в личку или сюда. Что за девайс, модель Андрей можно поподробнее в личку или сюда. Что за девайс, модель У меня необходимость ещё подключить к нему активные колонки и поднять сервер днла чтоб с мобилы на телек видео включать и музло на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 нафиг на медиасервере колонки )) это сервер ))) все что тебе надо можно реализовать за 10 тыс офигенно изящно и красиво.. сетевое хрнилище с вебинтерфейсом, медиаплеер dune 102 c пуьлтом возле телека.. у меня так работает дома.. достоинтсво такого решения - отсутствие рукожопства нищебродского и куллеров гудящих.. подробности по телефону 0 лень расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А ладно позвоню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.