Zolotoy_GaD Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Предлагаю поучавствовать в создании дизайна сайта, инфу о том что за сайт и т.д. вышлю на почту, цену дизайна озвучте сами, наше дело согласиться или отказаться. Самый понравившийся естественно будет оплачен ну и т.д. и т.п. ну и сайт за 1000 рублей меня не интерисует ... сайт не детского сада всетаки... если у кого то есть желание потом можете его же и запрограммить... просто устал искать дизайнеров както все не серьездно у нас с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Опять разводка - дизайн сделают все, а заплатишь тока тому, чей понравиццо ?? Остальным чё ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Опять разводка - дизайн сделают все, а заплатишь тока тому, чей понравиццо ?? Остальным чё ???? 367819[/snapback] хреновые дизайны использовать никто не будет, ну а за тот который захочется использовать и он он будет использован, можно и 300 баксов заплатить... так что не надо тут про разводы разводить демагогию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Zolotoy_GaD могу сделать дизайн, всего лишь 8000 р. за макет. (с нарезкой 10 000 р.) сайт целиком - 20 000 р. только работать без предоплаты глупо имхо, работы хватает, серьезные люди все-таки. а судить о дизайнере можно по его портфолио... http://artemgusev.ru/clients.php?client=all проходите по этой ссылочке - смотрите я не думаю что конкурс - это лучший вариант для вас. это несерьезно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Лебедеву привет! Неплохо, даже хорошо! Телефон записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 С хорошим дизайнером, как ты можно и по предоплате, а потом не слазить с тебя пока не понравится ... ну зато сколько народу делают просто дерьмо! свяжусь, спасибо за реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 если что моя сотка - 8 927 284 2028 звоните лучше сюда, 75 33 75 - студия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.