Перейти к содержанию

Продаю Игровой компьютер

Рекомендуемые сообщения

процессор - i5 2550k, не гнался

охлад - thermaltake spinq vt

материнская плата asus p8h61m lx3 r2.0

видеокарта sapphire radeon r9 380 2gb OC edition

оперативная память - кингстон 4гб 1600мгц, и no name на чипах Hynix 1333мгц 4гб

Блок питания - 600 ватт crown красного цвета

жёсткий диск - 500гб wd blue/160gb seagate

3 120мм вентилятора с подсветкой

корпус - aerocool star cruiser 2, сломана дверца, можно заделать, дисководы хранятся в отсеке для dvd в специальном блоке. + отдам к нему второй корпус китайский, просторный, с толстыми металлическими стенками + 2 sata dvd привода.

Монитор - LG 22en33 full hd, led

колонки - defender sound pro 5.1

Клавиатура - a4tech+x7 g100

мышь - a4tech bloody v7 3200dpi

джойстик - speedlink

45000 + стим аккаунт с играми гта 5 и много других! торг уместен

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

странная сборка... лучше дербанить по частям... хорошее видло, но проц стоит который не раскроет весь потенциал этой видюшки, оперативу с частотой 1600 не воткнешь, опять же из-за проца...

странная сборка... лучше дербанить по частям... хорошее видло, но проц стоит который не раскроет весь потенциал этой видюшки, оперативу с частотой 1600 не воткнешь, опять же из-за проца...

Вы кого наслушались что нераскроет?

Вы из тех кто считает что для раскрытия 950gtx нужен i7 6700k с разгоном до 4'5ггц?

Вы кого наслушались что нераскроет? Вы из тех кто считает что для раскрытия 950gtx нужен i7 6700k с разгоном до 4'5ггц?

Ну да... раскроет проц, который даже не поддерживает PCI-Express 3.0, думаю на этом с вашей компитентностью всё ясно и не вижу смысла для дальнейшего обсуждения этого вопроса.

Ну да... раскроет проц, который даже не поддерживает PCI-Express 3.0, думаю на этом с вашей компитентностью всё ясно и не вижу смысла для дальнейшего обсуждения этого вопроса.

Ну да, разница в производительности между 2.0 и 3.0 так велика, так?

Или вопрос с вашей компетентностью откроем и быстренько закроем, а?

Открыть тайну?

Версия влияет настолько минимально на фпс, что и говорить не о чем.

Диванные эксперты нынче даже погуглить ленятся, а все туда же, компетентность они чужую оценивают, за своей последи, да выучи как это слово пишется.

PCI-E 3.0 отличается только более высокой пропускной способностью интерфейса. То есть нужна самая жирная карта чтобы раскрыть потенциал самого интерфейса.

Чтобы проц и видюха раскрывали друг друга достаточно чтобы они были в одном ценовом диапазоне

@genom,

потому что контпроллер памяти на процах второго поколения на большее не расчитан

берём два канала (2) умножаем на частоту памяти (1333) и умножаем на 8. Получим 21, 6 Гб/с. А память будь хоть 2133 мгц будет работать на 1333. Поэтому лучше выбирать память с низкими таймингами

На 3 и 4 поколении процов контроллер уже 25,6 Гб/с смотри формулу выше и подставляй уже 1600 мГц

Дальше уже не следил за железом

@genom,

потому что контпроллер памяти на процах второго поколения на большее не расчитан

берём два канала (2) умножаем на частоту памяти (1333) и умножаем на 8. Получим 21, 6 Гб/с. А память будь хоть 2133 мгц будет работать на 1333. Поэтому лучше выбирать память с низкими таймингами

На 3 и 4 поколении процов контроллер уже 25,6 Гб/с смотри формулу выше и подставляй уже 1600 мГц

Дальше уже не следил за железом

пффф

post-25082-0-22687000-1475576460_thumb.png

Мое

PCI-e 2.0  и 3.0 разница пшиковая. 

А продаваемый камень с хорошим разгоном раскроет и 980 карту. Но это будет думаю его предел. 

@dr.Evil

Можно даже так, но уже не проходит тесты. 

post-25082-0-15014500-1475578317_thumb.png

Более 2200 уже не стартует. На ивике можно и 2400 (вроде)

@genom,

Может я где то заблуждаюсь, но вполне вероятно что на сериях "К" контроллер памяти как то гонится. Надо глубже изучить вопрос

@genom,

Может я где то заблуждаюсь, но вполне вероятно что на сериях "К" контроллер памяти как то гонится. Надо глубже изучить вопрос

Хз. Сомнительно.  Ничего по этому поводу умного не нагуглилось.

вопрос по поводу раскрытия карты, я в этом проце уверен, карту он раскрывает на ура и без разгона, гонится до 4.6 без поднятия напряжения, проверял на asus p67 pro(как-то так). Не было ещё ни одной игры, загрузившей его на 100%, могу кинуть доказательство(гта 5, ведьмак и т.д.). Чтобы полностью раскрыть потенциал данной системы, нужно винт пошустрее поставить, чем мой, ну и плату покруче. П.С,, могу поставить на него плату на p67 очень хорошую для разгона, но и цена компа возрастёт. Оперативку можно воткнуть любую, вплоть до 2200, но не на данном чипсете, имеющем ограничения в 1333. На p67/z68/z77 такого ограничения нет.

Теме ап

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...