Перейти к содержанию

Жара

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Плохим не назову. Нормальный фильм. Всетаки не "Кошкодав" который все однозначно обругали. Я отдохнул. Легкий, без особого смысла.

Солнечный, ненапрягающий фильм. Музыка к нему идеально подходит (не только песня TOKIO). Мне очень понравилось, что было много съемок под открытым летним небом.

Binfos

Если тебя парят фильмы, которые можно посмотреть просто ради расслабухи мозгов, то в теме "Остров" ещё много места для твоих постов (Ничего против "острова" не имею, фильм классный, очень понравился), над которым можно размышлять очень очень долго...

такое ощущение что они просто хотели струбить бабла...они знали что все пойдут на этот фильм т.к. там собрались актёры с 9 роты....бюджет, как видно по фильму скудный....короче,не фильм а какой-то лохотрон....

Сцуко ни один из двух DVD, которые я брал, не проигрываются до конца - две последние части не играются :))

мне так понравилось, когда Костя отвечал на вопросы: А машина чья? А куртка?....а счет чей??

очень смешно было)))

Добавлено ([mergetime]1170621168[/mergetime]):

Dana

о слушай! а я под него постельное белье гладила..как раз фильма на все белье хватило)))

Да что же это такое то? Неужели нельзя просто что то посмотреть, послушать, сделать? Зачем во всем искать глубокий смысл? Фильм отдыхающий, комедийный. Какой там должен быть смысл? Какой смысл в "Американском пироге" или "Очень страшном кино"? Хотите смысла - "Эффект бабочки", "Радио" и т.д. Есть жанры, в которых смысл не главное.

Позитивный такой фильмец...мне понравился.Вор вне конкуренции...красава одним словом,здорово съиграл.

spellsinger

А как же?

Значт надо Путина рубить)) Организовываю революцию, кто со мной?)

И не стыдно после этих слов такую аватарку вешать? <_<

• 1 month later...

C incvisitoRом полностью согласен! Бред какой-то. Уснуть вооще можно. А как волкодав "Г" такого я раньше в жизни и подумать не мог, что такое СНИМУТ. Короче полный отстой! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...