!b@5t Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Да вы чего все! Клевый фильм, И баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Принесли ДВД.. Глянул актерский состав.. Разглядел Тимоти! Смотреть не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Плохим не назову. Нормальный фильм. Всетаки не "Кошкодав" который все однозначно обругали. Я отдохнул. Легкий, без особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Солнечный, ненапрягающий фильм. Музыка к нему идеально подходит (не только песня TOKIO). Мне очень понравилось, что было много съемок под открытым летним небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 с пивком покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Binfos Если тебя парят фильмы, которые можно посмотреть просто ради расслабухи мозгов, то в теме "Остров" ещё много места для твоих постов (Ничего против "острова" не имею, фильм классный, очень понравился), над которым можно размышлять очень очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 такое ощущение что они просто хотели струбить бабла...они знали что все пойдут на этот фильм т.к. там собрались актёры с 9 роты....бюджет, как видно по фильму скудный....короче,не фильм а какой-то лохотрон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Не особый фильм...под него хорошо посуду помыть или поучить что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Сцуко ни один из двух DVD, которые я брал, не проигрываются до конца - две последние части не играются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 мне так понравилось, когда Костя отвечал на вопросы: А машина чья? А куртка?....а счет чей?? очень смешно было))) Добавлено ([mergetime]1170621168[/mergetime]): Dana о слушай! а я под него постельное белье гладила..как раз фильма на все белье хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Да что же это такое то? Неужели нельзя просто что то посмотреть, послушать, сделать? Зачем во всем искать глубокий смысл? Фильм отдыхающий, комедийный. Какой там должен быть смысл? Какой смысл в "Американском пироге" или "Очень страшном кино"? Хотите смысла - "Эффект бабочки", "Радио" и т.д. Есть жанры, в которых смысл не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Позитивный такой фильмец...мне понравился.Вор вне конкуренции...красава одним словом,здорово съиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну фильм тянет на 50/50...его можно дома посмотреть на ДВД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Эт точна...фильм неплохой, но не для просмотра в кинотеатре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 spellsinger А как же? Значт надо Путина рубить)) Организовываю революцию, кто со мной?) И не стыдно после этих слов такую аватарку вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melpomena Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Как выражается моя маман: "Непонятно - не здорово". В общем-то неплохо, но бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Melpomena Моя маман так же выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 по моему то же самое что и волкадав ))) ГАВНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyJack Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 C incvisitoRом полностью согласен! Бред какой-то. Уснуть вооще можно. А как волкодав "Г" такого я раньше в жизни и подумать не мог, что такое СНИМУТ. Короче полный отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.