Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 нужна автошкола или учебный класс, где можно выучиться и получить права где-нить в центре в радиусе километра от лебединого озера? что б с работы вышел и сразу на учебу есть такое??? подскажите, плиз!! PS: покупку предлагать не надо, плиз, писать по существу, покупать и так есть где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Smile где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 noname да, есть магазин один бля че никто не подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Smile на факультете иностранных языков (напротив магазина ВРЕМЯ) есть школа "Мастер-Класс", полтора месяца и ты с правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Volkova ага, сэнкс большой!!!!! надо будет дойти до них!=)) тока я че-то даже не представляю где именно??? напротив филармония, октябрь... =)) или это прямо в здании инъяза??? хмм, у меня ж там сестра учится =)) на инъязе в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Smile в здании ин-яза на первом этаже, там сидит дежурный, спросишь я тоже там учусь, ну и сдавала там на права (удобно все-таки, поучил английский и пошел ПДД учить ) 1,5 года назад, хорошие там учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 есть в здании АГУ на халтурина, есть в ДОСААФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 GREK АГУ на Халтурина это и есть ин-яз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Зачем вам это надо!?? (Учится на права) Купите их - дешевле обоёдётся и времени не потеряете! Добавлено: На спутнике есть! СОШ №12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 POISON чел может хочет научиться сначала, это гораздо рациональней ну ты сказал, школа №12 во-первых, он просил в центре города, а во-вторых, ето отстойная конторка, там тока на мотоциклах хорошо учиться, потому что площадка есть во дворе школы, а для авто она слишком маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 12-ая рядом с домом - не катит! надо рядом с работой! =))) на ин-язе подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 POISON А потом прохожиш ....сбивать ......... Учитесь ....товарисчи ......хотябы чуть , чуть ........себе дешевле будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Smile ты че рядом со мной живешь чтоли ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Volkova я не знаю где ты живешь =)) че испугалась што ли? =)) посмотри детали в асе, все увидишь =)) видимо мы живем по разные стороны от железной дороги =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Smile я рядом с русским клубом )) испугался ? =))) ой у тя шестизнак )) украл пади ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Volkova лол=) те ваще бояться тогда надо - от меня до старого кладбища 5 минут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Smile На Халтурина есть школа Мастер Класс, сама там училась, сдала с первого раза (хотя до этого за руль вообще не садилась никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.