Men1990 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Интересен обмен на более компактную и с такой же производительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Трёхслотовую на авито урвал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 на авито урвал? ) Он и продает, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Пипец)))Да ,она трехслотовая и длинная.А корпус себе взял маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Он и продает, наверно. Продаван написал что продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Карта отличная.Проверил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 у тебя же 960 есть , зачем тебе эта была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Я тот ситемник продал. Слишком мощный и дорой для моих потребностей. Теперь собираю по дешевле.Карту взял,а она в мой новый маленький корпус не помещается).А так карта норм(оставил бы себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur1986 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 по чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Пока себе оставляю.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.