Перейти к содержанию

Честнейшая распродажа

Рекомендуемые сообщения

Продам телефоны в разном состоянии. Если вас заинтересовал какой то телефон, пишите в WhatsApp на номер 89608587587 или здесь. По всем телефонам отвечу максимально честно, пришлю фото с любых ракурсов. Возможен обмен на ваш телефон с моей доплатой. Очень хочу Iconbit Callisto 300.

Слева-направо:

1. Nokia какая то. Утопленник. - 100 р или в довесок.

2. Nokia n73. Крышка задняя отходит, а так-как часы. - 700 р.

3. Sony Ericsson Xperia Ray. Последний Соник! Лебединая песня! 700 р.

4. Sony Ericsson w880. Полностью рабочий. Батарею держит. Корпус на 3-,но ничего не отваливается. - 500 р.

5. Fly iq440. Без батареи. Немного разбит))) Матрица в порядке. Хз

6. Motorola mpx200. Легенда. Батарея слабая, но запускается. - 500 р. 

7. Звонилка Alcatel. У самого такой. 2 сим, блютуз, флешка, 3,5 разъем для наушников. Коробка. - 500 р

8. Samsung i450. Задней крышки нет, на экране полосы, не мешают. Полностью рабочий, орет как надо. Вот обзор  http://www.mobile-review.com/review/samsung-i450.shtml - 600 р.

9. Мегафон Мини. Залочен под Мегафон. Если кто поможет разлочить-оставлю себе. - Пока в резерве. Обещали помочь с разлочкой.

10. DNS 4501M. Разбито стекло экрана и стекло камеры. Доки, коробка. Хз

11. Lenovo p780. Нет на фото, на него фотографировал. Не видит симки. Коробка есть. - 1500 р.

На некоторые есть зарядки.

Обратите внимание на эту тему  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170457

post-13842-0-37977900-1464843487_thumb.jpg

post-13842-0-96090400-1464843530_thumb.jpg

Lenovo p780 для нашего рынка? корпус и экран целые?

Для нашего. Он работал года 2. Потом стал с симками намертво виснуть. Потом перестал их видеть. Сейчас без них работает отменно. Экран в порядке.

Продам телефоны в разном состоянии. Если вас заинтересовал какой то телефон, пишите в WhatsApp на номер 89608587587 или звоните 89654541660. По всем телефонам отвечу максимально честно, пришлю фото с любых ракурсов. Возможен обмен на ваш телефон с моей доплатой. Очень хочу Iconbit Callisto 300.

Слева-направо:

3. Sony Ericsson Xperia Ray. Последний Соник! Лебединая песня! Не заряжается 500 р.

4. Sony Ericsson w880. Полностью рабочий. Батарею держит. Корпус на 3-,но ничего не отваливается. - 500 р.

6. Motorola mpx200. Легенда. Батарея слабая, но запускается. Не работает разговорный динамик - 500 р. 

8. Samsung i450. Задней крышки нет, на экране полосы, не мешают. Полностью рабочий, орет как надо. Вот обзор  http://www.mobile-review.com/review/samsung-i450.shtml - 600 р.

9. Мегафон Мини. Залочен под Мегафон. Если кто поможет разлочить-оставлю себе. - Пока в резерве. Обещали помочь с разлочкой.

Продам телефоны в разном состоянии. Если вас заинтересовал какой то телефон, звоните 89654541660. По всем телефонам отвечу максимально честно, пришлю фото с любых ракурсов. Возможен обмен на ваш телефон с моей доплатой. Очень хочу Iconbit Callisto 300.

Слева-направо:

3. Sony Ericsson Xperia Ray. Последний Соник! Лебединая песня! Не заряжается 500 р.

6. Motorola mpx200. Легенда. Батарея слабая, но запускается. Не работает разговорный динамик - 500 р. 

8. Samsung i450. Задней крышки нет, на экране полосы, не мешают. Полностью рабочий, орет как надо. Вот обзор  http://www.mobile-re...sung-i450.shtml - 600 р.

11. Модем Yota Many. Не держит батарея, от сети работает. 500р

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Внимание!  Sony Ericsson Xperia Ray отдал в ремонт. За 400 рублей его сделали! Теперь он заряжается. Телефон полностью рабочий! Несмотря на мои затраты цена не поменялась! 700 рублей и он ваш!

Так же нашел родную батарею от Fly iq440 Energy. Телефон полностью рабочий, На борту Андроид 4.2.2. Батарею держит 5 дней! Экран работает, на касания реагирует, но разбит верхний слой. Поменять стекло(можно и не менять) и будет отличная Андроид звонилка, которая не сядет у вас в конце дня! И в конце второго дня! И даже в конце 3го дня))) 

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...